Было уже? Youde Zephyrus V2
Было уже? Youde Zephyrus V2
Banzai75я не видел еще:xz:
добавлю в шапку, т.е. воротник:D
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Как я понимаю заправка сделана еще удобнее, поворотом топ-кэпа открываются два отверстия.
от зефира на голиафа подходит обслужка, наоборот нет.
необслужка не подходит в обе стороны
Наконец то добился вкуса на зефирке, моя намотка 0,32 кантал, две спирали, 7 витков, на оправу 2,5 мм. До этого были и паралельки из 0,32 и 0,4 просто микрокойлы. После них на второй день у меня вкус пропадал, сейчас все отлично на третий день
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Подтверждаю. Самая вкусная намотка.
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Что удивительно, но 7 витков на 2,5 почти на всех баках дают хороший пар. Это наверное какой-то заговор.
У меня 6,5 на 2,5 мм 0,4фехралью заходят на любом бачке))) если конечно там место позволяет )))))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Какая жижа? Сколько ват?Цитата:
Наконец то добился вкуса на зефирке, моя намотка 0,32 кантал, две спирали, 7 витков, на оправу 2,5 мм. До этого были и паралельки из 0,32 и 0,4 просто микрокойлы. После них на второй день у меня вкус пропадал, сейчас все отлично на третий день
А как при такой намотке располагаются спирали относительно воздуховодов, по середине между отверстиями или смещена в сторону, расположившись над одним из отверстий? Просто 7 витков 0.32 достаточно короткая спираль, я по обзорам видел многие параллельные наматывают или как бы разделяют каждую спираль на две половинки, что бы каждая была над своим отверстием обдува. Что-то я сумбурно как-то написал, но надеюсь что суть будет понятна.. :D
Толи жидкость у меня не такая, толи руки кривые.. Не могу я зефир настроить... жидкость 50/50 6мг e-joker и baker flovors, затянуть больше чем на 1 сек не получается. В зефире все шипит, пар горячий, горло дерет что пипец... (0,3 кантал А1, две спирали, 7 витков, на оправу 2,5 мм)
Что я не так делаю...