у меня разные бб, хотелось что бы как штатная 0,15 было
Да. С экономить это первая ошибка всех новичков. Ладно мы начинали 5 лет назад тогда кроме еГо и ВиваНова и не было не чего. А сей час такой выбор !
Из за этого , Многие разочаровываются и бросают пар. А всего то надо было посчитать сколько денег тратится на сигареты в месяц ! и легко выделить 5 - 6тр на покупку правильных ББ и испарииеля.
Хорошо что вы быстро поняли.
Всем привет "зефироводам" :D вчера пришла зефирка. Первый раз мучался с баком 4 часа ))) решил попробоват 0.64 кантал впихнуть - только опупел болты прокусывали такой провод за раз. Пока не додумался допилить болты (надфилем сточил острые концы) 4 спиральки улетели в ведро:D параметры спиральки 0.64 кантал на 2.4 мм оправка 7 витков ровно 0.2 ом... сколько ватт - не знаю и не парюсь так как пользуюсь только мехмодами... перед зефиркой пришел мех на 2 батарейки вот на него и водрузил это сие чудо ... потом опять подвох долго мучался с ватой - капало из воздуханов на площадку, сообразил что вату мокрую класть так, чтоб не касались воздуханов - иначе по инерции жижа будет капать ... жижа 20 пг 80 вг ))) гариков нету... ровно сутки прошли кайфую с зефиркой ... дрипка Велосити с огромными клэптонами плка на полке томится...
А вот тут у меня большой вопрос возникает - как производитель умудряется такого сопротивления добиваться? Как не пробовал мотать никель 0.3 на 2.5мм 9 витков получается как по калькулятору 0.06Ом даже меньше, иногда 0.05Ом. А с 0.4 никелем вообще морока - сопротиление спирали всегда получается меньше калькулятора.
Только что намотал косичку из 0,32 кантала как у ru3ari в дневнике, вкуса вагон как и пара:):nice:
вопрос в студию)
я в других темах уже позадалбывал, но все таки хочу усомнится)
накрутиться ли Зефир без зазора на батарею eGo One MEGA? Бокс мод потом под Зефир куплю, а сейчас охото Зефир)
есть те, кто под пробовал? желательно фото как это выглядит. Буду премного благодарен
сразу скажу нету меги - но мне кажется врядли: у меня зефир без зазора накручивается на:
iStick 30, subox mini, dovpo tc50, sigelei mini, aspire cf mod, ну и мехи всякие, в том числе и
с плавающим пином.
и не накручивается на: iStick 50, dovpo gx-200, kanger evod mega - на этих есть зазоры до 1 мм
ru3ari так же хочу добавить что на эвик вт он накручивается с зазором в 1.5мм
ну где у него есть зазор я себе нашел прокладочку
из плотного картона, заодно и корпус не царапает (:
фото с прокладочкой на dovpo gx-200
нашел как называется (: оказывается это "Паронит безасбестовый"
стойкий материал к агрессивной среде и выдерживает до 200°С нагрев
продается как фланцевые прокладки, применяется даже в пищевой
промышленности (: вобщем жидкости не боиться, мыл я его водой без
проблем, намокает но не расслаивается, в кашу не превращается,
ну и высыхает и без проблем используется далее.
ru3ari Кстати у вас не царапает зефирка площадку? У меня логотипом по царапало симпл, пришлось тоже прокладку делать:D
ru3ari :D у меня от Wotofoo цвет тиффани, там убого царапины смотрятся:nea:
VooDoo_GrayWOOD брал кстати клона 1:1 с фаста - стального, он гораздо меньше
царапался чем все остальные клоны, видимо сталь хорошая, заказал еще одного,
прошлого подарил, а так использую папсика 4-го стального, царапки есть но меньше
чем ожидал...
фото
папсик хорошо что не глянцевый, заляпаный был бы весь:)
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
симпл
VooDoo_GrayWOOD прелесть :nice: кстати как тебе лемо ? второй как понимаю ?
как он по сравнению с зефиркой, думаю брать или не брать, мне там не нравится
реалезация крепежа спирали.
ru3ari Лемо 2:aga: Вкусный бак :) да там и просто под винты можно спираль крепить;) насчет косички - не пробовал, а одна спиралька легко:aga:
мне как раз это и не нравится, при условии что там база не как у кангеровских
обслужек, слишком низко опустишь спираль и привет КЗ, винты на уровне
плоской площадки от куда слегка торчит воздуховод.
вкусным в принципе можно любой атом сделать :)
тяга там как, по сравнению с зефиркой, сильно тугая