eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 60 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 105056575859606162636470110 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.09.2015, 02:37
    Dzen
    Feronetick
    оринг маленький белый на необслужке есть? УДы часто косячат и не ставят его, что на голиаф2 (у меня такое было там на РБА голове), что на зефир (в каком то обзоре на это жаловались). А без этого оринга текут оба бака, как из крана. Под спойлером фото базы голиафа2 с орингом и без

спойлер  

http://s018.radikal.ru/i523/1509/7c/4ea86fc86bb3.jpg
  • 11.09.2015, 03:15
    Feronetick
    Цитата:

Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    оринг маленький белый на необслужке есть?

Да, есть :(( Я проверял, когда закручивал, чтобы этот оринг не смялся, не съехал и аккуратно встал на свое законное место. И прикрутил головку очень плотно.
  • 11.09.2015, 03:47
    Dzen
    Feronetick
    Я проверил у себя - необслуга без оринга. А куда он может съехать при накручивании, он над резьбой же.
    Имхо, попробуйте заменить все оринги на другие из комплекта.
  • 11.09.2015, 04:32
    Vinyard
    Цитата:

Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    да скоро китайцы их штамповать начнут

Надеюсь. Только вот Зефир на рынке вот уже как почти 3 месяца, а они до сих пор что-то не сподобились. Ну и кстати, UD - такие же китайцы. Им-то кто мешает базы отдельно продавать?

---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------

Цитата:

Сообщение от SEgoist Посмотреть сообщение
    ну это уже совсем другая история, факт в том что базы есть отдельно в продаже)

Это факт, вырванный из контекста. База, которая при доставке в РФ будет стоить больше 50 долларов, никаким местом никому здесь не уперлась, при стоимости нового Зефира здесь же 23 доллара
  • 11.09.2015, 05:17
    AntonioDelToro
    Весь в предвкушении того момента когда приедет ко мне Zephyrus :boyan::boyan::boyan:
  • 11.09.2015, 06:11
    Dzen
    А без красной заглушки на дырке для заправки парит кто? Я ее снял, имхо, лучше жижеподача стала работать, и не протекает все равно.
  • 11.09.2015, 06:36
    VooDoo_GrayWOOD
    Цитата:

А без красной заглушки на дырке для заправки парит кто? Я ее снял, имхо, лучше жижеподача стала работать, и не протекает все равно.

Это только если бак держать в горизонтальном положении
  • 11.09.2015, 06:43
    Dzen
    Цитата:

Это только если бак держать в горизонтальном положении

И так и сяк крутил-вертел, не протекает. Или жижеподача только в горизонтальном лучше?
  • 11.09.2015, 06:58
    VooDoo_GrayWOOD
    Цитата:

И так и сяк крутил-вертел, не протекает. Или жижеподача только в горизонтальном лучше?

в шахту не подтекает?
  • 11.09.2015, 07:03
    Dzen
    Цитата:

в шахту не подтекает?

Нет, там за счет орингов дриптипа достаточно плотно

---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------

Друг так посеял эту заглушку, ходил без нее пару дней - тоже говорит, ничего не подтекало. Но не припомнит, влияло ли это как то у него на жижеподачу. Как то мне суховатым пар на зефире кажется. При этом когда капаю жижей на ватку напрямую - отлично, мягкий влажный пар. Убрал заглушку, лучше стало (хотя, может, мне только кажется, разница не особо значительная). Надо еще поэкспериментировать с намотками (но на билли и голиафе на этой намотке нет сухости). С количеством ваты тоже уже по всякому пробовал.
  • 11.09.2015, 07:07
    Kerra
    Возможно пишу не в тему, но посоветуйте, Билли второй или Зефир? Что брать "новичку" имеющему Лемо2?
  • 11.09.2015, 07:15
    Dzen
    Kerra
    Дневник мой гляньте, там есть фотки и видюшки с этими баками.
    Все три бака у меня есть.
    Лемо2 хорош для односпиральника, но и билли2 и зефир существенно лучше.
    Лучше всгео возьмите три наиболее популярных сейчас бака (голиаф2, билли2, зефир) и сравните, они реально близки к друг другу, но у всех есть свои фишки, и кому то больше нра один, кому то другой.
    Лично я бы так сказал - если верхняя заправка принципиальна или хочется 4 спирали, тогда зефир.
    Если нужны готовые головы, то зефир или голиаф2.
    Если нужен самый качественно сделанный и самый удобный в повседневке бачок, то билли2.
    По вкусу и кол-ву пара - фломастеры, все три хороши.
  • 11.09.2015, 10:40
    Feronetick
    Цитата:

Имхо, попробуйте заменить все оринги на другие из комплекта.

Я заменил красные оринги на синие, заменил оринг на головке орингом с рба-базы и жижки залил так, чтобы она не доставала до резьбы на воздуховоде, где соединяется шахта и юбка. Все равно протек ((( Вот я прям чую, что ответ лежит на поверхности, но не могу разобраться. Даже затычку для заправки менял ((
  • 11.09.2015, 10:49
    VooDoo_GrayWOOD
    Feronetick Ставь обслугу и правильно укладывай вату.
  • 11.09.2015, 11:03
    ru3ari
    Цитата:

Сообщение от Feronetick Посмотреть сообщение
    Все равно протек (((

либо ватку не так как надо укладываете,
    либо вы PG-шную жидкость льете.
  • 11.09.2015, 11:15
    VooDoo_GrayWOOD
    Цитата:

Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение

он на необслуге парит
  • 11.09.2015, 11:18
    fl1pp3r
    А если таки в обслугу забыли оринг положить, че делать то ?
  • 11.09.2015, 11:19
    Feronetick
    Цитата:

Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение

Необслуга из комплекта + 70% вг

---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------

Цитата:

Сообщение от fl1pp3r Посмотреть сообщение

взять оринг из необслуги. мои подходят друг к другу. неосблужку потом выбросите, а оринг останется
  • 11.09.2015, 12:10
    Алмаз
    Цитата:

Сообщение от Feronetick Посмотреть сообщение
    Сообщение от fl1pp3r
    взять оринг из необслуги. мои подходят друг к другу. неосблужку потом выбросите, а оринг останется

Не понял - на обслугу надо ставить какие-то белые оринги? O_O
    Цитата:

Feronetick
    оринг маленький белый на необслужке есть? УДы часто косячат и не ставят его, что на голиаф2 (у меня такое было там на РБА голове), что на зефир (в каком то обзоре на это жаловались). А без этого оринга текут оба бака, как из крана. Под спойлером фото базы голиафа2 с орингом и без

На обслуге у меня таких как на фото орингов - нет. Он и сверху и снизу должен ставиться, как на фото выше? Необслугу даже не вытаскивал, дома лежит, блин, не могу посмотреть.
  • 11.09.2015, 12:16
    Feronetick
    Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    На обслуге у меня таких как на фото орингов - нет. Он и сверху и снизу должен ставиться, как на фото выше? Необслугу даже не вытаскивал, дома лежит, блин, не могу посмотреть.

На фото не зефирус, а голиаф ))) Когда буду дома - сфоткаю свою базу с орингом
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 60 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 105056575859606162636470110 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search