Ух,господа,встречайте пополнение=) Кто-то сегодня расстроился,что волны Зефирок окончены?=) Я тут буду трепать вам нервы первые пару дней=)
Я жмот,который собрал коллекцию клонов из Айстика 100 и Зефира. Пока с любимого али шли аккумы (50 дней!!!),я изучил кучи тем типо Нажористая вкусная спираль 1-3 и тд, мотал егошку и мечтал о нормальном дивайсе... Теперь все у меня в руках. Зефир довольно достойного качества,как мне показалось 1:1 c оригиналом,что я нагло вертел в руках у местных продавцов и изучал(только шляпки болтиков у меня подгулявшие были). и тут меня постигло глубочайшее разочарование...
накинув необслужку я понял,что 3мг/мл -это вырви легие и горло(после 3-й тяги отъехал:D),я замешивать стал 0,1- 70/30. Пара вагон,вкуса 0,да и течет, собака, по поводу и без повода.
решил,что хватит поглощать теорию,пора бы к практике перейти. Собрал остатки кантала 0,2 от егошки,вспомнил видео бородача, взял шуруповерт и сотворил плотную косу 3х0,2. Творческий оргазм от процесса получил:aga: Т.к. джига нет,то взял сверло 2 мм и намотал 6 витков, получил в итоге 0,65 Ом. Вату вправил в лучших традициях,что я начитал и на смотрел. Гарри мой дом проходит мимо, не течет, но вкуса нет вообще,а ТХ вырывает легкие...(на 20 Вт, когда затянул на 35,думал Богу душу отдам) Вот честно сижу,горюю... Я ночами не сплал,ждал чуда,а тут херня. Я и батарейкина мешал виноград,кровь девственниц,екзотик,все гамно...Гляньте фоточки,что вышли
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Ого,не разрешает мне ссылки на файлообменнике выкидывать... Как можно фото приклеить?
---------- Сообщение отправлено 21.12.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.12.2015 в 23:53 ----------
Я так понимаю,надо нафлудить,чтоб прикрепить изображение?=)