Не не не - уот так уот)))
Развели блин флуд в профильной теме... Ай-ай-ай))))
ну чего - кто уже обзавелся 2-ой зефиркой - как оно вам ?
так никто мне и не сказал у него крышка наверху разбирается,
или опять наклепали неразборный механизм, ни уплотнители
поменять, ни промыть от аромата сильных жидкостей.
Чет заглохла тема. Видимо все наконец научились мотать и укладывать. Скучно живем, товарищи!
Useee, не боись - будет новая волна закупающих зефирки - будут новые кучи
вопросов от нежелающих читать первые страницы топиков (:
Намотал себе твистед 3 жили 0.3 канала 6 витков 0.2 оправа, по моему это мой дзен:)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
garrydissel, параллельку 0.4 кантала на 2,5 оправке попробуй (:
она некоторые вкусы по другому раскрывает, не так как твисты.
сколько витков то? А то интрига ))
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Хе, у меня на втором баке уже можно серную кислоту лить - хрен поймешь что паришь. Рецепторы видать сдают.
Вообще уютненько тут. А то по другим темам складывается впечатление что люди парят какие-то мега жижи на молоке единорога и только на байках и паровозах, используя мехмоды или блоки баксов за 200 не меньше. Аж стыдно за свой зефир и айстик. И жижи по 300р. Такая вот нищебродская психология
Насчет байки то я уверен,что там больше легенды. А вот паравоз. Пугает только настройка. Они там в своем годюшничке и то парятся с настройкой, инь-яни, твчинки,тросы. Зефир после этого выглядит как велосипед по сравнению со спорткаром. Но чую надо брать. Миллионы мух...:D
А кто сколько жижи выпаривает за день на зефире?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Бака 3 наверное. Читал тут описание голиафа - "бак на 5 мл - хватит на целый день" :biglol:
---------- Сообщение отправлено 21.12.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.12.2015 в 23:47 ----------
Кстати по поводу жиж. Парю щас жижи fruitoil. Дешевые. Да. Не все пошли. Но! Есть очень вкусные. Взял несколько банок других производителей - подороже. Да,бутылочка, пипеточка. Но все выкинул. Хуже даже чистых вкусов. Видимо тут как с алкоголем. Проблвал я всякий. Толку только. Не чувствую я тонких послевкусий и ореховых тонов. А тут. Обычные пишевые ароматизаторы. Зато понтов.
А мне наоборот - до самозамеса. Чет лень пока ковыряться. Со временем. Пока чуйка подсказывает, что то что я намешаю сразу надо будет выливать.