Холивар не поддержу, но останусь при своем мнении.
Холливар закончу - сетка вкуснее ваших клептонов-мептонов:cool::D:aga:
Ахахаа)) не знаю, не пробовал))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо, как-же вы их туда запихать умудрились (:
пробовал 2х0.3 кантал сверху 0.2 нихром как-то
вкус не понравился, кантал или нержа на мой вкус
вкуснее (:
а как из сетки койлы крутить ?
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
VooDoo_GrayWOOD где-то видел жидкость со вкусом гаррика (:
ага мне тоже показалось что камера сгорания у зефира резиновая гг:) само собой как то получилось.
Всем привет. Извиняйте за то что не читал тему,но у меня вопрос,где найти оринги стекла на зефирку? Или может от чего то подходят. Заранее спасибо
От сабтанка подходят. Следовательно, вещде, где продают запчасти для атомов)
А зачем нужно снизу кольцо, для обдува которое? Зачем делать больше/меньше или закрывать?
GogenZzo тяга регулируется....
Он про генезисы, там вместо ваты - сетка скатанная в рулон. Как то так - https://user.fasttechcdn.com/photos/...B078D4449E.jpg. Вкус интересный, но гарик с такого девайса не забудешь никогда)
Господа, а вот таковой вопрос. Возьмем несколько баков. Зефир, Биллоу, Голиаф и Ктулху (Алекс Молдован от него в диком восторге), и запустим на одинаковых билдах и жижах. Сколько вэйперов, пишущих о разной вкусопередаче и навале, смогут в слепом тесте различить их?
одинаковых билдах? это подразумевает одинаковые: жижеподача, температура нагрева, сама жижа, укладка ваты, спираль итд, ну в общем, всё, что заключается в понятии одинаковый билд. после этого отличать эти баки будет сугубо диаметр и длина шахты. насколько эти факторы влияют? наверно, как-то влияют, но можно ли отличить в слепом тесте? маловероятно.
скорее всего, когда эксперты делают заключение о хорошем баке, то подразумевают, что на нём легче сделать (при одинаковых трудо- и материалозатратах и квалификации юзера) хороший (наваливающий и вкусный) билд. скажем, если у вас есть 1 минута на сборку всего бака, то лидировать будет исключительно необслуживаемый оцц, потому что только так можно успеть собрать рабочий бак. а если будет 20 минут, то уже другое дело - можно намотать прекрасный обслуживаемый рба
Согласен. Если уж тут не все сошлись во мнении что параллелька отличается от микрокойла, то что уж говорить про разные баки. Вот у меня, из-за малого опыта и общей рукожопости даже один и тот же билд может отличаться по навалу и появления гари на разной мощности и длинные затяжек. Спираль есть спираль, ее загадить сложнее, а вот вату...Чуть разное количество взял, чуть плотнее или наоборот мягче скатал, чуть не так спустил в проточки, и вуаля - разница есть. Есессно - стабильность приходит с опытом, но опять же, много чисто субъективных факторов при оценке навала и вкуса.
Полистал быстро тему и не увидел об этом инфы, пардон если пропустил, не думали о том что бы допилить базу от первой версии до состояния второй? Тоесть счухать перегородку между отверстиями, отпадет необходимость койл раздельный делать