pavel_s сделай эксперимент - залей немного жижы, оставь на ночь, но воздух полностью перекрой
pavel_s сделай эксперимент - залей немного жижы, оставь на ночь, но воздух полностью перекрой
pavel_s
Нефиг экспериментировать, бак негерметичен, если так течет. Смените все оринги, какие можно, стальные проверьте на целостность, голову затяните с усилием в базу, соберите все и будет счастье.
pavel_s фото укладки ваты в студию.Скорее всего здесь проблема:aga:
YamSchik У него и на необслуге течёт ( на предыдущей странице написано). Какую вам укладку ваты на необслуге нужно увидеть?
pavel_s у вас на необслуживаемой голове либо отсутствует уплотнительный оринг
либо вы её закрутили сорвав резьбу (нарезав новую), либо закручивали при закрученной
в мод базе (при этом плавающий пин не дает до конца закрутиться), либо сорвана резьба
у паропровода или закручен он криво, либо вы заливаете в паропровод (:
Камрады, подскажите, где-то на форуме встречал утверждение, что ТК на Зефире лучше мотать на никеле, чем на титане. Так ли это? И в чём, собственно, дело?
P.S. Оригинал; парю на мини евике.
Malstrime по мне титан лучше - меньше витков крутить - а места под койлы не ахти как много
Malstrime лучше на нерже - там и VW и ТК режимы можно пользовать (:
ru3ari из никеля и титана выбираем нержу? :D так то на ней ещё и микрокойл мотать можно...
А зачем VW в баках, если есть тк? ;D
Спасибо за оперативные ответы!
Оправдана ли возня с квад-койлом?
Malstrime между никелем и титаном выбрал титан. 0,4 мм на 2,5, 7,5 витков.
Кмк, нет) я в целом из спортивного интереса мотал. Но я делал вертикалки, с ними гемора больше, чем с горизонтальными койлами. Но плюс в том, что к каждой спирали жижа отдельно подводится. В случае горизонтальных: середина ваты между двумя койлами может не успевать пропитываться, емли паравозить) но это теория.
Я как-то подостыл к экспериментам и сейчас кроме клэптона и обычного микрокойла 0,5мм ничего не мотаю. Лучшее соотношение гемор/пар/вкус)
Алмаз, 1:1 такая же намотка стоит)
P.S. Никто не встречал белую колбу? На фасте пусто.
Уважаемые комрады, подскажите может у кого было такое? купил зефира, поставил не обслуживаемую голову, парю, и появляется какой то привкус мыла,что-ли! Хотя все тщательно промывал сушил, пробывал разные жижы на нём, всё равно остаётся этот привкус! может дело в вате,которая там уложена? кто-то сталкивался с этой проблемой?
Evgen750 необслугу тоже промывали?
нет! там же вата