Метод научного тыка рано или поздно доведет до истины[emoji6] а самое интересное,что сделав 0,4*2,0*7 ,а не косу,как была,я существенное изменение в ТХ не заметил в 50/50 и 70/30,лишь во вкусе
Купил по обзорам различным бак, хвалят его. Думаю круть надо брать. Ставлю значит его на свой эвик мини, выставляю 60 ват, уже в предвкушении такого богатого вкуса во рту, слюна течет. Вдыхаю и заливаюсь слезами... Такого Гарри ко мне в гости еще не приходило ) Убавляю до 40 ват, 1 затяг хорошо, 2 снова этот чертов Гарри надоедает. В общем промучался я неделю наверное, пока не понял в чем проблема, соответственно прочитав данный топик. Убрал вату до минимума, совсем капелюшечку оставил в проточках. И мое мнение резко изменилось к этому баку. Действительно выдает хорошо и вкус и облака. Парю теперь на 55 ватах без прихода этого противного Гарри. Надо будет с намотками еще поэксперементировать.
Но я как новичок в данном деле, хотел бы услышать ответ, за счет чего такая разница в количестве ваты ? Ну честно я не понимаю. Результат на лицо я вижу, но в связи с чем ? Буду рад если объясните.
Всех Зефироводов С Наступающим 2016 годом!
Хватит флудить пора оливье резать!!!:bravo:
:santa::santa::santa::santa:
Привет! На счет гарри так тебе и не ответили))) короче, не успевает смачиваться вата на больших ваттах, если много ваты)) каламбур прям) тк у зефира обдув огого. Поэтому и надо дзен по вате ловить. Я давно нашел, так что ща даже на мехе его гоняю без проблем при 0,15-0,25 Ом, это выходит 106 и 64Вт соответственно, никаких гарри, при этом у меня почти рдин ВГ в замесе.
Просто вату надо пихать почти без усилия, и чтобы она только прикрывала проточки( ну может на 0,5 мм в них заходила), и будет тебе счастье.
С наступающим!!!
Кто-то мне позавидовал и я в + стойке(она медная) я сорвал резьбу ... Есть идеи? Новую резьбу метчиком нарезать?
А на самом деле накинув зефир обратно я все же разочаровался. Если вы видели Кеннеди,то консируктив 99% схож: 2 кольца обдува нижнего на каждую спираль и т.д. но вкуснее Кеннеди и наваливает знатно,а вот почему- хз.
Не флудим!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
И таки да, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ КАМРАДЕН!!!!!:drink::drink::drink::yahoo:: friends::girlhappy::party::oleole:
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...8409598e32.jpg новогодний зефирка)
x_mysty_x спрячьте фото под спойлер.
Всех с наступившим!
Зефироводы,
какие шурупчики подходят в обслуживаемую базу? Нигде не нашел информации, штангенциркуля не имею, на глаз определить не могу.
Где в спб можно купить такие маленькие болтики?
Актуально. Забрал с почты сегодня вторую версию. Покрутил-повертел, не хочет верх сниматься, силу применять очканул :D
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
У тех кто ноуты-телефоны ремонтит могут быть такие винты вполне
отмечусь
подскажите пожалуйста при заливе зефирки течет с воздухавода жестоко ваты там нормально нигде нидолжно протекать что это может быть
как бы трудно так сразу диагнос поставить без вида больного:) предположу что спираль маленькая и вата провисает и касается воздуховодов.
gudvin393 Читайте второе сообщение темы!!!