Отлично)) только это я хотел вписаться))) так что если или когда будете заказывать- я с вами;) имхо 250₽- не деньги за даже просто запасную бошку для экспериментов;) свисните в лс плз
В Минске есть кто на колхоз?
Ребят, а подскажите какая самая ходовая намотка первого зефира? Чтоб без замарочек? Парю на витамине)
Поржете, парю зефира на дуал койле 0.3 на 25 намотку, койлы смещены под одно отверстие каждое, вату заправляю отлично, гариков нет, не хлюпает, пара достаточно нормально, это такой мой дзен в угоду продолжительности раьоты аккума, парю на 21ватте )
нет она не утапливается. отличие в проточках обдува и возможность использовать на одну обмотку. в комплекте есть заглушка. но у меня она течет при наполнении больше пол бака при не обслужке все нормально я думаю косяк обслуги..по вкусу первый мне понравился больше. дрип тип длиннее. для намотки пользую как подставку основу первого зефира.
А разве я что-то говорил о вкусе? Это просто удобно. Хорошо ложится в спираль и хорошая подача. Вот и все.
Не знаю, сумеете ли вы меня когда-нибудь простить. Я так вас подвел :(
Кстати,в Минске -17 и я заметил,что с мороза в тепло бак прилично сикает. На улице прекратил парить,при прочих условиях не сикает