Krestikvsene у меня просто самый толстый 0.4, надо будет 0.51 взять попробовать :)
но после как бокс куплю, я своим мехам ниже 0.4 Ома не доверяю, кнопки хреновые,
греться будут, либо надо мех приличный брать.
Krestikvsene у меня просто самый толстый 0.4, надо будет 0.51 взять попробовать :)
но после как бокс куплю, я своим мехам ниже 0.4 Ома не доверяю, кнопки хреновые,
греться будут, либо надо мех приличный брать.
У меня этот бачек испортил вкус аромы абрикос манго ибо он оказался перенассыщен )
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Krestikvsene тайфун-то :) а я туда каплю ментола добавляю,
нормально выходит, чуть чуть оттеняет базовый вкус.
Я рад что отказался от односпиральных бачков после того как долго пользовался дрипкой)
Протекает штатная голова на традиционке по воздуховоду снизу, это нормально?
Нет,нужно более высокое содержание vg
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
И посмотри нормально ли ты ее хакрутил
Спасибо, повышу VG, закрутил нормально :)
Krestikvsene, а какой минимальный уровень вг не подскажешь?
Други!!!!
Попробуйте зефиру намотать плоским канталом, 6 витков плоского кантала 0,7мм на 2,5
получилос 0,5 ом. Пара очень много на 30 ватах. Вкус не супер насыщенный но очень даже. А главное пар холодный!!!
Не имею его
Я ж написал , не просто выкину а поменяю на колпачки. Или капельницу. Принцип заправки как описано в теме на Шарика. Сухо , удобно, быстро.
Пришел сегодня Орчид -6. Такой блин шумный, капец. Как то отвык от ао Свистков. Ну Эрл ясно дело гараздо шумнее, но все же. Даже Ять и то тише.
Скажите а Зефир по звуку как ? Вроде не разу не вспоминалось здесь и не обсуждалось.
Пришёл зефирчик, не удержался поставил не обслужку. Внешний вид супер, но по качеству пара проигрывает биллоу в2... Завтра попробую поставить обслужку.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...eb32460cd3.jpg
Написано тапком...