Непонятно что и от чего ты откручиваешь - как вариант вставить в воздухвовод базы синюю отверточку и использовать как рычаг )
Согласен,суета. Я к своему продавцу и девайсу претензий тоже не имею. Соосность...похоже,но думаю это искажение перспективы короткофокусной камеры.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Андрей Торжок а у тебя центральный пин не латунный?
Да-да надо бы :)
Однако пока зефир меня побеждает с значительным перевесом и к новой схватке я планирую подготовиться основательно!!! Готовлю изолетну да бак остужаю , чтоб молекулы поутихли да в объеме уменьшились!
Это кажется мой шестой атомайзер а синей отвертки всё нет и нет:D
Присматривался к приобретению этого бачка. Вроде все нравится, но останавливает затычка в заправочном отверстии и необходимости откручивать топкап. Попарив изрядно, топкап явно неслабо нагревается, и хрен ты его открутишь, не остудив.
Пока размышляю между ним и биллоу2
pkolesoff увы но база не нагревается.правда все зависит от намотки и интенсивности парения,на 0.3 кантале по 8 витков на оправу2.5 4 спирали ничего не нагревается.
Ну у меня намотка такая,0.51 кантал 6 витков на 2.4мм,косячно с укладкой ваты,был горячий пар даже на 40 ваттах а ща жарю на 60 ваттах пар теплый
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Krestikvsene а какая зависимость между укладкой ваты и температурой пара?всмысле как класть ее так что бы пар был холоднее?
я тоже так резался, обработал все края мелкой шкуркой, снял фасочки, теперь помягче,
а вообще он открывается если правильно оринги поставить, держишь базу внизу и
крутишь само стекло :) (оринги там все парные, один более мягкий другой жесткий
жесткий ставьте вниз ... это на оригинале) тогда откручивается и закручивается легко
удерживая базу и крутя стекло, верхняя часть сама вкручивается и откручивается
за счет силы трения на верхнем мягком оринге, а стекло легко проворачивается на нижнем
более жестком.
да при закручивании таким способом верхнюю крышку лучше одеть сразу, и закручивать
до касания стекла, без фанатизма, тогда она легко открутиться для заправки и вы не
передавите ниже чем надо верхнюю часть.
оффтопик: да блин напишите кто знает как навсегда отключить в этом форуме смайлики
надоело каждый раз править, не люблю я их анимированные, уже в настройках форума
выключил а все равно ставятся
Откручивать, да фиг с ним , щас все откручиваем. Хуже если через ж...у , такие даже не смотрю ао.
А затычки выкину и поставлю колпачки как в Шарике.
Вообще то колпачки кончились и я приспособился капильницу мягкую резать и впихивать в дырки. Нормально держатся и заправлять удобно. Бутылкой с иглой разумеется.
Пс
Заказал Зефир. Выпросил у Пике.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Думал думал по поводу Калиф тяги. Перевел Ориген и НекстГен на большие дыры и парил 2 дня. А че, нормально. Можно нормально и щеками надувать , только медленнее затягиваться и все делов. Даже так универсальнее выходит.
БаЛу73 - выкинешь затычки - потечет бак,если вата неплотно уложена. Затычка там в самый раз, очень удобная. - даже не представляю себе это зрелище. На Зефире только кальянная затяжка. Вот совсем недавно на неё перешел с приобретением Зефира,теперь непонятно,как я вообще электронку раньше парил. Супер,очень понравилось. И ароматы лучше и по другому раскрываются,причем ароматизатора много и не надо в этом случае, по сравнению с обычной затяжкой. Имхо.
Во во
---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------
У меня на зефире раскрылась клюква ,парил на голиафе не понравилась)
намотал сегодня 2 спирали канталл 0.4 х 2.0 мм х 7.5 витков
спирали разряженные - расстояние между витками ~0.25 мм
высота установки 2 мм, ватку отрезал 3 мм - забивал свернутую
в жгутик потом расправлял, с жидкостью получилось 0.45 Ома,
парю на SMPL, на 3 мг/мл жидкости наконец-то появился ТХ,
пар вмеру теплый, и его порядочно, чуть чуть постреливает
но похоже ватка еще не набухла как надо.
вкус ... потрясающий, похоже сегодня убью рецепторы,
жалко выливать и разбавлять, замес магазинный яблоко
красное на аромках Exotic, традишн pg/vg - 55/35, такого
вкуса на микрокойлах не было.
У моя любимая намотка 0.51 кантал 2.4 оправа 6 витков 0.26 ом, на 50 ваттах,тх нет пара море вкуса не меньше,пар теплый