eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 134 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2661

Тема: Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...

Гуру Аватар для xoxvv
    Цитата Сообщение от danqa Посмотреть сообщение
    Да всё ни как не раскручивается
    Непонятно что и от чего ты откручиваешь - как вариант вставить в воздухвовод базы синюю отверточку и использовать как рычаг )
    Vape baraholking from OMSK!

спойлер  

Новичок Аватар для Aknob
    Согласен,суета. Я к своему продавцу и девайсу претензий тоже не имею. Соосность...похоже,но думаю это искажение перспективы короткофокусной камеры.

---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

Андрей Торжок а у тебя центральный пин не латунный?
    nosmoke  

Пользователь Аватар для danqa
    Цитата Сообщение от xoxvv Посмотреть сообщение
    Непонятно что и от чего ты откручиваешь - как вариант вставить в воздухвовод базы синюю отверточку и использовать как рычаг )
    Да-да надо бы
    Однако пока зефир меня побеждает с значительным перевесом и к новой схватке я планирую подготовиться основательно!!! Готовлю изолетну да бак остужаю , чтоб молекулы поутихли да в объеме уменьшились!
    Это кажется мой шестой атомайзер а синей отвертки всё нет и нет

Гуру Аватар для xoxvv
    а синей отвертки всё нет и нет
    да хоть что - главное чтоб в воздуховод пролезло

спойлер  

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Присматривался к приобретению этого бачка. Вроде все нравится, но останавливает затычка в заправочном отверстии и необходимости откручивать топкап. Попарив изрядно, топкап явно неслабо нагревается, и хрен ты его открутишь, не остудив.
    Пока размышляю между ним и биллоу2
    девайсы  

Гуру Аватар для xoxvv
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Попарив изрядно, топкап явно неслабо нагревается, и хрен ты его открутишь, не остудив.
    Вот как то вообще никаких сложностей не испытываю с заправкой - удобно и все отлично откручивается/закручивается

спойлер  

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от xoxvv Посмотреть сообщение
    Вот как то вообще никаких сложностей не испытываю с заправкой - удобно и все отлично откручивается/закручивается
    Вот вы мне снова качели раскачали Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...
    А как обслуживаемая база? Удобна ли в эксплуатации/эргономике?
    девайсы  

Гуру Аватар для xoxvv
    ну если я в нее 4 спирали 0.4*6*2.4 поставил без особых проблем - то как считаете?

Камера у Зефирки очень маленькая и есть небольшие сложности с установкой длинных спиралей большого диаметра, но оно того стоит )

спойлер  

Гуру Аватар для Banzai75
    Записей в дневнике
    22
    хрен ты его открутишь, не остудив.
    всё нормально откручивается
    на биллоу2 удобнее, чуть больше места

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    pkolesoff увы но база не нагревается.правда все зависит от намотки и интенсивности парения,на 0.3 кантале по 8 витков на оправу2.5 4 спирали ничего не нагревается.
    Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Вэйпер Аватар для Krestikvsene
    Ну у меня намотка такая,0.51 кантал 6 витков на 2.4мм,косячно с укладкой ваты,был горячий пар даже на 40 ваттах а ща жарю на 60 ваттах пар теплый

Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
    Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    Krestikvsene а какая зависимость между укладкой ваты и температурой пара?всмысле как класть ее так что бы пар был холоднее?
    Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Цитата Сообщение от Dead Посмотреть сообщение
    Krestikvsene а какая зависимость между укладкой ваты и температурой пара?всмысле как класть ее так что бы пар был холоднее?
    Жиже подала стала лучше,я клал ее просто сверху проточки, по примеру ори да, сейчас опустил немного в проточки не забивал их

Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    Да всё ни как не раскручивается , даже не знаю , ни в какую а грани острые прям ппц
    я тоже так резался, обработал все края мелкой шкуркой, снял фасочки, теперь помягче,
    а вообще он открывается если правильно оринги поставить, держишь базу внизу и
    крутишь само стекло :) (оринги там все парные, один более мягкий другой жесткий
    жесткий ставьте вниз ... это на оригинале) тогда откручивается и закручивается легко
    удерживая базу и крутя стекло, верхняя часть сама вкручивается и откручивается
    за счет силы трения на верхнем мягком оринге, а стекло легко проворачивается на нижнем
    более жестком.

да при закручивании таким способом верхнюю крышку лучше одеть сразу, и закручивать
    до касания стекла, без фанатизма, тогда она легко открутиться для заправки и вы не
    передавите ниже чем надо верхнюю часть.

оффтопик: да блин напишите кто знает как навсегда отключить в этом форуме смайлики
    надоело каждый раз править, не люблю я их анимированные, уже в настройках форума
    выключил а все равно ставятся
    Последний раз редактировалось ru3ari; 01.07.2015 в 08:22.

Цитата Сообщение от ru3ari Посмотреть сообщение
    я тоже так резался, обработал все края мелкой шкуркой, снял фасочки, теперь помягче,
    а вообще он открывается если правильно оринги поставить, держишь базу внизу и
    крутишь само стекло (оринги там все парные, один более мягкий другой жесткий
    жесткий ставьте вниз ... это на оригинале) тогда откручивается и закручивается легко
    удерживая базу и крутя стекло, верхняя часть сама вкручивается и откручивается
    за счет силы трения на верхнем мягком оринге, а стекло легко проворачивается на нижнем
    более жестком.

да при закручивании таким способом верхнюю крышку лучше одеть сразу, и закручивать
    до касания стекла, без фанатизма, тогда она легко открутиться для заправки и вы не
    передавите ниже чем надо верхнюю часть.

оффтопик: да блин напишите кто знает как навсегда отключить в этом форуме смайлики
    надоело каждый раз править, не люблю я их анимированные, уже в настройках форума
    выключил а все равно ставятся
    Ну не знаю,проблем нету ни с резьбами ни с гранями,они были только с голиафом

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    , но останавливает затычка в заправочном отверстии и необходимости откручивать
    Откручивать, да фиг с ним , щас все откручиваем. Хуже если через ж...у , такие даже не смотрю ао.
    А затычки выкину и поставлю колпачки как в Шарике.
    Вообще то колпачки кончились и я приспособился капильницу мягкую резать и впихивать в дырки. Нормально держатся и заправлять удобно. Бутылкой с иглой разумеется.
    Пс
    Заказал Зефир. Выпросил у Пике.

---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------

Думал думал по поводу Калиф тяги. Перевел Ориген и НекстГен на большие дыры и парил 2 дня. А че, нормально. Можно нормально и щеками надувать , только медленнее затягиваться и все делов. Даже так универсальнее выходит.

Новичок Аватар для Aknob
    БаЛу73 - выкинешь затычки - потечет бак,если вата неплотно уложена. Затычка там в самый раз, очень удобная.
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    А че, нормально. Можно нормально и щеками надувать , только медленнее затягиваться и все делов.
    - даже не представляю себе это зрелище. На Зефире только кальянная затяжка. Вот совсем недавно на неё перешел с приобретением Зефира,теперь непонятно,как я вообще электронку раньше парил. Супер,очень понравилось. И ароматы лучше и по другому раскрываются,причем ароматизатора много и не надо в этом случае, по сравнению с обычной затяжкой. Имхо.
    nosmoke  

Цитата Сообщение от Aknob Посмотреть сообщение
    БаЛу73 - выкинешь затычки - потечет бак,если вата неплотно уложена. Затычка там в самый раз, очень удобная. - даже не представляю себе это зрелище. На Зефире только кальянная затяжка. Вот совсем недавно на неё перешел с приобретением Зефира,теперь непонятно,как я вообще электронку раньше парил. Супер,очень понравилось. И ароматы лучше и по другому раскрываются,причем ароматизатора много и не надо в этом случае, по сравнению с обычной затяжкой. Имхо.
    Во во

---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:33 ----------

Цитата Сообщение от Krestikvsene Посмотреть сообщение
    Во во

У меня на зефире раскрылась клюква ,парил на голиафе не понравилась)

Вэйпер Аватар для ru3ari
    Записей в дневнике
    4
    намотал сегодня 2 спирали канталл 0.4 х 2.0 мм х 7.5 витков
    спирали разряженные - расстояние между витками ~0.25 мм
    высота установки 2 мм, ватку отрезал 3 мм - забивал свернутую
    в жгутик потом расправлял, с жидкостью получилось 0.45 Ома,
    парю на SMPL, на 3 мг/мл жидкости наконец-то появился ТХ,
    пар вмеру теплый, и его порядочно, чуть чуть постреливает
    но похоже ватка еще не набухла как надо.

вкус ... потрясающий, похоже сегодня убью рецепторы,
    жалко выливать и разбавлять, замес магазинный яблоко
    красное на аромках Exotic, традишн pg/vg - 55/35, такого
    вкуса на микрокойлах не было.

У моя любимая намотка 0.51 кантал 2.4 оправа 6 витков 0.26 ом, на 50 ваттах,тх нет пара море вкуса не меньше,пар теплый

Страница 11 из 134 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя