Хомяк жабу победил:D
Подскажите клон Zephyrus зефир с фастека имеет обслуживаемую базу?
kuder да
вы из-за чего переживаете-то? я ничего не понимаю.. нормально же общались
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
тоже почитал обсуждения, там если дальше пролистать - другой манагер ответил что есть) да и судя по фоткам, база должна быть
Правильно. Разница в цене не существенная. Я не колебался и заказал оригинал.
разница в цене - почти в 2 раза :donno:
Полностью поддерживаю, я за оригинал! При такой смешной цене оригинала, выбирать клон. А потом могут пойти разговоры, что ваш зефир оказался полным г..., и еще и течет (ИМХО). Я жене взял оригинальный лемо2 с оригинальным клопом, ни разу не пожалел и не пожалею, и жена довольна. Понятно, что каждый делает для себя выводы и все фломастеры разные, но мне кажется, покупать клон, при маленькой стоимостии оригинала, немного странно . Кстати, жду своего оригинального зефира с нетерпением
Отправлено с моего BlackBerry Z10 через Tapatalk
Мне кажется,что Зефир сделан с хирургической точностью. Все соединения подогнаны в микрон,Прокладок минимум и ничего не течет.Детали очень тонкие,внутри дриптипа циклонические проточки.Кто это повторит,вопрос.Проставки + контакта похоже керамические. Если производитель сам себя склонировал(демпингуя цену) то конечно можно взять.А так-деньги на ветер..Имхо.
в оригинале зефира оринги стекла имеют разную жесткость и похоже
сделаны из разных материалов, более мягкий я ставлю наверх,
более жесткий похоже имеет большую термостойкость + так открывать
и закрывать гораздо легче, микронные зазоры круто конечно,
но я их слегка сточил, потому что порезал пальцы пару раз при
разбирании, при клонировании на этом могут прилично схалтурить,
так-же могут схалтурить на центральном пине, его форма отнють
не прямая а фигурная, чтоб он держался в своей втулке, которую
опять-же заменять на какой нибудь оринг, да еще размер не будет
соответствовать, в результате он легко провалится и словите КЗ,
так-же на клонах не любят снимать фаски с отверстий, например
воздуховода, воздушная струя от этого изменится - вкус будет
скудным, образование конденсата на широких воздуховодах большим
и опять все будет течь...
далее как говорили выше пойдут отрицательные отзывы, а если делать
клона 1:1 то думаю разница в цене будет еще меньше.
Стою на пороге стать ЗефироВодом . Осталось оплатить. Есть парк вапросов.
РТА это что значит ?
- Смотрю 4 огромные дыры на обдув. Он только для Калифорнийской тяги ? Сразу в легкие. Какой их диаметр ?
- На Орчиде 6 обдув поднят над площадкой. Говорят теперь не хлюпает как на В4. А здесь в ровень с площадкой как на Орчиде в4 ? Не хлюпает ?
- Почему мех не раскачивает ? Можно же спирали из тонкой проаолоки поставить.?
Зефир у меня может течь при заправке(зависит от укладки ваты).Посл закрытия заправочного отверстия ,течь перестает.Можно носить в кармане.Перед заправкой снимаю с аккумулятора,снимаю заправочную заглушку,закрываю пальцем воздуховод,заливаю,устанав ливаю заправочную заглушку протираю тряпочкой,устанавливаю на аккум.При парении не течёт и не сопливит.Рекомендую.