О.спасибо,буду иметь ввиду
Я запихивал разное))) как бы странно оно не звучало)))) сейчас хожу с 0,4+0,2 на 2мм оправу, 5 витков- это на мой взгляд максимум, что можно впихнуть нормально. Проблема в том, что из-за маленькой базы ты можешь впихнуть либо мало витков на бОльшую лправу, либо бОльше витков на меньшую оправу. 5витков на 2,5 не влезет, точно говорю, можно на 2,25 попробовать, но очень ювелирно;)
ru3ari, подскажи где брал голову на фасте или ещё где-то?
нашел на просторах инета смог найти только партиями по 4 шт., средняя цена $30+ за партию... дорогонах, и к тому же зачем мне 4 шт. :donno: мне и одной хватит!
вот ссылки кому интересно:
Youde Replacement RBA Coil Head for Zephyrus Tank with Quad Post Deck-Stainless Steel
http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-l...596468499.html
http://ru.aliexpress.com/item/Origin...595569913.html
http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...596604039.html
http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...596364090.html
судя по фоткам должны быть оригинальные головы, в отличии от фаста...
имею iPV 3 Li + Zephyrus v1 - практически не чувствую вкуса, т.е. он есть, но очень плоский какой-то
жидкость самозамес, 40/60, 15-20% аромок (в основном моно или дабл аромки от TPA и CAP), с прем жижами дела буквально на чуть-чуть получше, но тоже вкуса почти 0
на разных намотках история примерно одинаковая (стояли обычные 5-6 витков 0.5 канталом по две спирали; сейчас косички 0.3 канталом) хар-ки всегда около 0.3-0.5 Ом, 20-35 Вт (дальше горит)
вату укладываю прикрывая проточки не супер плотно, но и не болтается
почему я решил, что проблема со вкусом есть?
1. на других девайсах вкус заметно ярче
2. иногда, чаще всего когда приходит время менять спираль, вкус простреливает очень ярко, прямо небо и земля, но так же неожиданно пропадает
что делал?
1. разные спирали
2. по разному укладывал вату (японский хлопок)
3. практически опустил спирали на воздуховод
все эти действия дали свой положительный результат, однако по ощущениям как капля в море
в какую сторону копать? что можете посоветовать?
Я впихнул клэптон 0.32нифе+0.1нихр - 5 витков на 0.2 оправу (0.34ом) - вкус появился, пара достаточно + он очень плотный (парю атмос на 60вт)
Проблему с изолятором решил с помощью термоусадки
Во имя тапка и святого айоса, аминь
я брал с фаста - она корявая - резьбы если повезет подойдут, если не повезет как мне
то не загрузятся, там клон, я просто купил оригинальный 2-ой зефирус, ни база ни заправка
мне не понравилась, да и тонкий паропровод ни о чем, взял от туда только голову да
зип типа черных орингов, стеклышки, изоляторы, пин ну и так далее (:
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
я и тут кажется и в еще нескольких топиках писал, изолятор можно сделать из
силиконового изолятора пина необслуживаемых головок для субтанка, резиночка
там очень даже подходит + она термостойкая там, только слегка обрезать юбку прийдется.
вот эти красные, белые, синие изоляторы очень хорошо подходят, а народ их выкидывает (:
+ там в верху стоит толстый оринг, который легко подойдет некоторым дрип-типам - но их
тоже выкидывают с отработанными головками, а зря (:
фото
Парю 0.4 кантал, 2.5 оправа , 6 витков - выходит 0.30 . Жидкость самозамес 70 на 30 , на 10мл жижи 13 капель аромы. Много пара, хороший вкус, парю+-50.
По дурости купил клэптон 0.2 на 0.4, имея в наличии только зефир. Как его намотать, чтоб парить на 40-50ватт? Примерно как параллельку 0.32 на 6-7 витков 2.5 диаметра(0.32ом).. Он вообще влезет туда?
flamie Блин я в свой зефир так и не смог поставить нормальный клептон,остановился на параллели из 0.32 кантала
Влезет, у меня такой стоит. Но жила- нержа. С канталом в целом то же самое, только разогреваться будет дольше. Мотай на оправу 2мм, 5 витков, это максимум, что влезет. Выйдет где-то 0,3-0,4 Ом. Если кантал. Если нержа, то 0,2Ом. Парю на 50-58 Вт, в зависимости от жижи. Только надо, очень близко к стойкам ставить спирали
Народ, обслуживаемая голова тянет 80/20 жидкости?
dimahronos как ватку уложишь так и потянет
С ватой частые проблемы. Забьешь протечки будет Гарри, недостаточно ваты будет пролив и бульканье. Капризный бак.
Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Нормальный бак))) кстати, вот так я вату укладывал последние полгода- ваще никаких проблем с гарри или переливами , и 80/20 и 50/50 тянет без проблем
спойлер
Тапок
крутой бак))
Alloha
Спасибо. Буду пробовать.
У меня жижа 100% вг, никотин и аромки, покупные бодяжат, сам мешаю. Поэтому и с ватой мучиться приходится, ибо у бачка нет регулировки подачи жидкости. У друга гриффин, ваще хоть как вату укладывай никаких проблем
Отправлено с моего C6503 через Tapatalk