eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 134 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2661

Тема: Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    SladkoeG
    как, даже немного не опускать вату в проточки?.При заправке заливаю сверху, перед этим перекрываю воздуховод, заливаю, открываю воздуховод и при затяже начинает хлюпать, потом течь из воздуховода!Далее, сливаю жижу,собираю, продуваю через дрип-тип, разбираю,заливаю как в тайфун, собираю и все нормально тогда!Вот такие телодвижения!

Новичок Аватар для SladkoeG
    Цитата Сообщение от Romuald Посмотреть сообщение
    SladkoeG
    как, даже немного не опускать вату в проточки?.При заправке заливаю сверху, перед этим перекрываю воздуховод, заливаю, открываю воздуховод и при затяже начинает хлюпать, потом течь из воздуховода!Далее, сливаю жижу,собираю, продуваю через дрип-тип, разбираю,заливаю как в тайфун, собираю и все нормально тогда!Вот такие телодвижения!
    Жижа какая? Я 50\50 без воды и все ок, если вату верно уложил)

Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    SladkoeG
    50/50 5%воды

Пользователь
    Пришла сегодня Зефирка.Все отлично,но передоз очень быстро наступает и жижу жрет со страшной силой.Разорюсь так с ней

Новичок Аватар для SladkoeG
    Цитата Сообщение от KOPTEC Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня Зефирка.Все отлично,но передоз очень быстро наступает и жижу жрет со страшной силой.Разорюсь так с ней
    Я с ним на 2 никитос и аромы делю в замесе)

Tapatalk

Пользователь
    никотин наверное вообще уберу из замеса,а аром походу больше лить надо.по аромам дороговато выйдет.а еще мне теперь нельзя парить в квартиретуман везде...жена негодуетспасает вытяжка на кухне

Пользователь Аватар для danqa
    Romuald
    под "напором", если уместно так выразиться , один или более кончиков ваты легонечко вымываются из проточек и жижа спокойно поступает в эирхолы, решается снятием колпака и переутрамбовкой ваты. Из личного опыта.

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от KOPTEC Посмотреть сообщение
    никотин наверное вообще уберу из замеса,а аром походу больше лить надо.по аромам дороговато выйдет.а еще мне теперь нельзя парить в квартиретуман везде...жена негодуетспасает вытяжка на кухне
    Да ладна привыкнет она )
    У всех тоже так

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    SladkoeG

А вот это немного зря... то есть сливал жижу...

У меня также хлюпало... только от того и будет хлюпать при каждой заправке, поверьте мне. Потому что при снятии заглушки типа в вакуум "залетает" воздух, короче поняли о чем я и ватка как бы приподнимается... У меня махинации такие, закрываю воздуховоды кольцом - открываю заглушку, заливаю жижу - все обратно закручиваю... не включая кнопки при закрытых воздуханах 1,2 холостые затяжки чтоб жижа на вату пошла... пусть с перебором это фигня... потом открываю воздуханы кольцом... 1,2 затяжки огнем будет хлюпать по любому ... уже потом 1 сторону циклопа кольца закрываю пальцем а в другой циклоп дуну 1, 2 раза - и уже после двух трех затяжек хлюпов нету... все эти махинации на 2 минуты как то так у меня выходит, у кого-то свой способ ритуального танца с бубном у меня такой

Тем более в парикмахера не увлекаюсь - вату обрезаю просто по кругу резьбы и усе...
    Даже заметил такую тенденцию - чем меньше диаметр спирали тем больше вероятность капанья жижи по воздуханам. Для меня оптимальный диаметр 2.4мм часовая отвертка...

---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

ru3ari кстати нашел решение с колбой...
    На сайтах размеры колбы субтанка кангера 21мм диаметр и 30 мм высота - не айс ... у зефира 22мм и 29 мм высота
    Зашел в местный магазин у себя - смотрю колба стекло тайфун пробовал на месте примерить не одевалась ну и фиг... рядом стояла колба для кайфуна на 40 мм в высоту... внутренний диаметр в самый раз для оринга, наружный диаметр 23 мм не критично но не эстетично смотрится... кароч на колбе отпилил границу резьб и стало 30 мм, шкуркой долго елозил выравнивал и подгонял до искомых 29 мм - зато можно уже парить зефир, пока колбы оригинальные придут...
    Последний раз редактировалось Bad Di; 05.09.2015 в 02:04.
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Гуру Куратор темы Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    Bad Di столько букаф ни о чем
    Правильная укладка ваты и быстрая заправка - результат: ничего не сопливит и не бежит Эх вам бы на Орчиде помучаться, по ловить дзен и Зефирка сказкой покажется
    Мои железки  

Гуру Аватар для xoxvv
    Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    не включая кнопки при закрытых воздуханах 1,2 холостые затяжки чтоб жижа на вату пошла... пусть с перебором это фигня... потом открываю воздуханы кольцом... 1,2 затяжки огнем будет хлюпать по любому
    Ребят, вы чего ? Прикалыааетесь, да?
    Какие нафиг хлюпы, какие протечки - укладывпйте вату нормально, а то мы на укладку ее заморачиваться не хотим, но с бубном после каждой заправки 2 мин. Танцевать - это нормально.
    Vape baraholking from OMSK!

спойлер  

Записей в дневнике
    8
    Обратите внимание на второй пост данной темы, в нем будут собираться все полезные материалы про Zephyrus.
    Так же просьба не флудить, посты не по теме будут удаляться.
    Всем вкусного пара
    Последний раз редактировалось VooDoo_GrayWOOD; 05.09.2015 в 19:13.
    Мои железки  

Новичок Аватар для Nixmor
    Записей в дневнике
    11
    Господа, те у кого в Зефирке начались хлюпы, не ленитесь и прочтите всю тему с начала. Там все подробно и ясно расписано про устранение данной проблемы.

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от xoxvv Посмотреть сообщение
    Ребят, вы чего ? Прикалыааетесь, да?
    Какие нафиг хлюпы, какие протечки - укладывпйте вату нормально, а то мы на укладку ее заморачиваться не хотим, но с бубном после каждой заправки 2 мин. Танцевать - это нормально.
    Им тему лениво прочитать, а Вы просите не лениться в намотке и укладке ваты Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Никому не интересно  

Новичок
    приехала зефирка, хомяк счастлив
    Есть один ньюанс, потеет бачок, никакого дискомфорта не испытываю, просто интересно у кого-то еще так происходит ?

Гуру Аватар для xoxvv
    Цитата Сообщение от fl1pp3r Посмотреть сообщение
    Есть один ньюанс, потеет бачок, никакого дискомфорта не испытываю, просто интересно у кого-то еще так происходит ?
    Ну как бы бывает редко, но совсем чуть чуть и после заправки.

спойлер  

Пользователь Аватар для danqa
    Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на второй пост данной темы, в нем будут собираться все полезные материалы про Zephyrus.
    Так же просьба не флудить, посты не по теме будут удаляться.
    Всем вкусного пара
    Это то , о чём я думаю?!
    А где мои намотки ?!
    Последний раз редактировалось danqa; 05.09.2015 в 20:59.

Записей в дневнике
    8
    danqa если они есть в теме, то со временем будут во втором посте, я не могу за один вечер всю тему проштудировать
    Мои железки  

Гуру Аватар для xoxvv
    Мой отзыв поправьте -про секс с 4-мя спиралями, он того стоит )))) практически ее только и использую.
    Когда лениво ставлю парарллель из 0.4*5,5*2.5

спойлер  

Записей в дневнике
    8
    xoxvv
    Мои железки  

Пользователь Аватар для Dzen
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    Респект, очень полезное начинание!

По теме - зефир пробовал у друга, бачок классный, сейчас две штуки ко мне едут, буду экспериментировать с намотками. Пока что парю то билли2, то голиафа2, то рдта - тоже отличные баки и по-разному вкус раскрывают.

xoxvv
    4 спирали - сильно! на каком моде?
    Арсенал  

Страница 55 из 134 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя