ru3ari на полностью открытых воздуховодах у Лемо по туже будет![]()
VooDoo_GrayWOOD ага спасибо, надо будет найти кого нибудь попробовать![]()
Господа, подскажите какие винты используются на Зефире, а то чую скоро их уже менять придется.
Никому не интересно
Nixmor не надо так сильно затягивать-то - там в комплекте один
должен быть запасной - с него размеры сними ..
Shtokистерся пин
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
А вот вам стори ,
Сегодня вечером ковылял от бургер кинга до своего любимого велика и увидел как на встречу мне идет девочка с мальчиком и напасят что-то (уж незнаю что именно) но явно маломощное , ну , я легонько затянул зефирку , а когда через пару секунд рассеялся пар перед глазами увидел как девочка расплылась в улыбке а парнишка смотрел на меня будто я его персональный враг номер один.как же это приятно
Однако был сегодня и другой момент , за часов шесть до этого топал я домой напасил и тут девчонка навстречу , достает субтанк и самодовольно выпускает прям совсем (даже для субтанка) большое облако чуть чуть левее меня , блин как же мне хотелось в тот момент выпалить , что просто акк почти сел и задраены воздузоводыа вот она была как раз прям очень симпотная!!!
Последний раз редактировалось danqa; 03.09.2015 в 00:57.
столкнулся с проблемой, на обслуге, при первой заправке бака через пару секунд вытекает снизу небольшое коллво жидкости, где то пол миллитра, приходится возиться с ней и все вытирать. при последующем парении нет никаких протечек, до следующей заправки, потом все по новой.
воздуховод внизу перекрываю когда лью жижу.
в чем может быть пролема?
спасибо заранее за советы![]()
Последний раз редактировалось sunshineportland; 03.09.2015 в 04:57.
Приветсвую всех, принимайте в свои ряды!Намотал на пробу 0.4 кантал по шесть витков!Пара море, жена с кухни выгнала, вкус чувствую!Пошел читать тему!Буду спрашивать по мере непонимания!
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Моя первая намотка, стреляет и жижа в рот летит-буду бороться!