Подскажите:
1. На сколько чистым приходит девайс, можно ли его парить с необслугой сразу из коробки?
2. Кто-нибудь покупал сменные головы для термоконтроля, как они в деле, стоит ли брать?
спойлер
Та самая ... aisi 304 из сказания о безопасном и сверх удобном ТК, 26g dual 10x2.5 4 вольт за глаза , а как жарит , а какой вкус , всем советую попробовать!! оффтопик: Да , конечно даже с 0,001 ткс (минимально доступным на данный момент) ТК работает чёрт знает как , но хотя бы в режиме ВВ попробовать стоит
Та не ссы, тем более , что там не было КЗ вообще.
Ракурс
lung hit?
Сели акки?
Мало ватт?
Хотя странно это один только кантал Д должен очень шустро разогревать.
возможно угол такой, буду перематывать сделаю отдельно фотографии
чтоб было базу хорошо видно сверху.
по SKU вроде как действительно оригинальный написано, но меня
смущает вот этот обзор на него: Product Reviews
---------- Сообщение отправлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:52 ----------
изолятор не из за КЗ плавится а из за температуры сухой спирали
хотя на термоконтроле да с этим особо можно не заморачиваться
История о поиске дзена на Zephyrus продолжается)
Намотал вчера сабж, пришедшим с Гирбеста, клэптоном от Youde 0,4 обмотан 0,2, 5витков на 2мм оправу, получилось 0,32ом. Спирали уместились хорошо, 2мм над воздуховодами (6 тоже б влезло, но мод не потянет). Ваты совсем минимум - клэп сам отлично пропитывается.
И вот ОН, тот вкус и пар, который я ожидал увидеть, после прочтения этой темы.
Минусы - очень сильно греется мод, у меня Ephro SPD A5, и батарейка утекает также быстро, как жижа.
Фото намотки и укладки ваты
спойлер
спойлер
P.s. А по поводу моего нытья о сизом и неплотном паре и недостатке вкуса, все оказалось просто. Заменил комлектный тайфун-о-дриптип на обычный и практически, описанная выше проблема, решилась. Уж слишком сильно он завихряет и охлаждает, при этом пар успевает потерять свою густоту.
Последний раз редактировалось karepev; 27.08.2015 в 11:46.
эмм что значит не понятен О_О я так до сих пор и не понял как клэптон
считать сопротивление, по идее оно на 6 витков больше должно быть
чем 0.35 Ом на 5 витков, чисто теоретически должно 0.4-0.5 ом получится
это по идее любой мод должен прогреть.
p.s. а хотя вы имели ввиду инерционность ? долго греет ?
интересно на мехе 6 витков клептона нормально будет ?
Греть то греет, но не жарит. Нужно раз 5 напаснуться, чтобы спираль прогреть + мод дебильный, греет с задержкой.
Премиум жижа Cloud Chasers Inc. 90VG/10PG не раскрывается из-за недостаточных 50w на такую спираль, нужно минимум 60-65w.
На мехе, с одной такой спиралью да, с двумя хз.
Пробовал койлы 0.3 и 0.5 , оба хорошие пару дают много но трещат . Сейчас парю 0.5 койл на 39 ватт совсем неплохо, но если думаешь открывать дупло на максимум ) советую посмотреть на smok TFV4 у него тройной и четверной койл есть это просто зверь надо минимум 80 ватт чтоб разогнать пар валит с напором ) я заказал себе с тройным койлом
![]()
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 28.08.2015 в 01:14.
Ребят подскажите пожалуйста в чем проблема.
В общем приехал зифирус (оригинал)
Заправил его со сменной головой все норм выпарил бак и начал заправлять, жижа полилась с воздуховодов а испаритель весь залило
Потом намотал обслужку залил пол бака выпарил все норм не гариков не переливов
Начал заправлять залил полный бак и он еще хлеще полил из воздуховодов. Весь мож в жиже и руки тоже)
В чем проблема? Почему он так ссытся при заправке?
Использую вату Muji . Заказал на фасте https://www.fasttech.com/products/3033/10011538/2135101 такой хлопок. Может кто использовал оба вида? Есть между ними существенная разница?
Закрома
проблема в продолжительности заправки (: и жидкости, если вы конечно правильно
вату уложили то не заправляйте из бутылей с иголкой в носике, это очень долго,
лучше пластиковый носик возьмите, залил и закрыл, или у вас перекос в резьбе,
осмотрите внимательно от куда льется.
а еще не кладите вату так чтоб она касалась верха площадки где воздуховоды,
из за этого протечки могут быть.
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 29.08.2015 в 12:09.