Французский Bocoton (шарики) не плох, жижепроводимость - моё почтение![]()
ru3ari
Использую как раз такие бутылочки)с большим носиком
Возможно резьбы где то не так встали )
Просто удивило что потек при заправке(именно при заправке после первого выпаренного бака) что на обычном испарителе что на обслужке
Вата чутка в проточках )
В общем ща чутка попозже уложу вату и скину)мож что не правильно сделал
Может кто использует не стоковые дриптипы? Если да, то выложите пожалуйста фотки с девайсом и ссылки где покупали дриптипы.
Закрома
Смотрится красиво. Для калифорнии наверно маловат канал в дриптипе. Судя по почти закрытой воздухоподаче, калифорнией не балуетесь.
Закрома
если у вас очень большой носик то может быть вы оба отверстия перекрываете,
тогда тоже понятно, что протекает, у меня бывает когда заправляешь вата
ну слегка более влажная становится, проходит после второй тяги, это тоже
сразу после заправки, но чтоб протекало ...
bglg - по поводу пуфа - я последнее время его использую, взял как раз
ту пачку, ну особой разницы тоже не заметил по вкусу ни по виду, мне кажется
это оно и есть - пуф тоже японец, просто упаковка другая.
вот я их смасштабировал с фасттеча и затемнил слегка одинаково, KGD видимо
в другое время суток они снимали - там вся фотография светлее, а толщина
просто пуф упакован в 200 листов довольно плотно, если достать и дать полежать
то он разбухнет так-же.
вата
Использую широкий дрип-тип от paranoik титановый
широкий дрип-тип
и недавно взял вот такой от Adil' фотографии еще не делал
выбираю только титановые, хорошо и быстро охлаждают пар, легкие,
не впитывают вкусы и запахи и сами их не изменяют, да дорого,
но это пойдет на любые мои бачки и дрипки.
доброго вечера всем!
я бывший егошник и решив перейти на что то более вкусное купил стик 50 Ватт и Зефрир.
на днях буду заниматься самозамесом и накруткой, а с пылу с жару установил необслугу комплектную. парю 0.3 никотина на 40 Ваттах и сразу первая проблема - после 3 секунд затяжки очень сильно греет дрип тип, обжигает губы.
я что то делаю не так или это норма и надо привыкнуть? (дриптип установлен с родным радиатором)
спасибо всем за ответы заранее.![]()
Я взял дриптип от лемо 2 и натянул на него термоусадку не греется )
ну кто-же дрипку дольше 3-х секунд тянет, а зефирка это почти дрипка, только с баком
жидкости, чтоб не капать каждый раз, воздух откройте побольше, это же не егошка, и
тяги больше 2-3 секунд не делайте, и поосторожнее с никотином - тут все таки 2 спирали
пара значительно больше = никотина вы будете получать больше значительно.
а порекомендуйте намотку на никеле
есть 0,25мм и 0,3мм никель
в неразборной голове было 9 витков на 2,5 диаметр и 0,3мм никель?
Bulli-Smoker A2-TM + Кайфун-мини + Z-Atty + ProVari Mini
спойлер
спасибо всем за ответы - совет уменьшить мощность до 30 ватт помог - дрипка перестала так греться
вы были правы насчет никотина, совсем увлекся на радостях от новой игрушки и похоже умудрился перебрать никотина даже с учетом того, что жижа 0.3мг, было плоховато потом.ну кто-же дрипку дольше 3-х секунд тянет, а зефирка это почти дрипка, только с баком
жидкости, чтоб не капать каждый раз, воздух откройте побольше, это же не егошка, и
тяги больше 2-3 секунд не делайте, и поосторожнее с никотином - тут все таки 2 спирали
пара значительно больше = никотина вы будете получать больше значительно.
видимо для больших затяжек и шикарных облаков придется переходить на нулевочку.
sunshineportland не 0.3 а 3 мг/мл (: я на зефирке на 1 мг/мл перешел
3-шка тяжеловата на нем (:
тут зависит как парить, если провозить непрерывно весь день - то я лучше на единичке буду (:
Тут все зависит от того, какой у вас ББ (какое минимальное сопротивление поддерживает в режиме ТК). От него и пляшите используя калькулятор
Например для IPV 4s минимальное сопротиление для ТК 0.05Ом (ниже просто не работает), рекомендуемое для оптимальног парения 0.065Ом. Поищите рекомендованное сопротивление для Вашего ББ в инете.
Последний раз редактировалось Nixmor; 30.08.2015 в 20:33.
Никому не интересно
после 2.5 баков трешки на зефире за вечер - практически нон стоп - очень поплохелоНе могу утверждать за это, но по факту, я нормально и 3-ку и 6-ку парю одинаково на Зефе, как и на остальных баках.![]()
хотя на всяких егошках 12 на постой парил
VooDoo_GrayWOOD да, я уже понял свою ошибку)
на неделе буду брать базы и аромки, планирую взять единичку и нулевку на тест, тк хочется делать большие долгие затяжки, а даже с тройкой это делать проблематично