eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 134 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2661

Тема: Обзор Zephyrus Sub Ohm Tank by Youde Technology. Вкусно, красиво, интересно...

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от hatttab86 Посмотреть сообщение
    наверно зря заказал billow v2
    Почему же? Очень многие довольны этим баком, мне в конструкции нравится, что отверстия обдува возвышаются над базой, это уменьшает вероятность протечки жижи через воздуховод при плохой укладке ваты, ну и вообще говорят, что достаточно вкусный бак и как это сейчас принято выражаться "навалистый", хотя сразу скажу, что личного опыта его использования у меня нет! У Зефируса же перед Биллоу 2 на мой взгляд преимущества вот какие: удобная заправка сверху и можно использовать сменные испарители, я иногда ленюсь мотать или просто времени нет, например когда в поездке и нет желания брать с собой все приблуды для перемотки, в остальном вполне сопоставимые атомы и основной вопрос будет в передаче вкуса, а тут каждый сам выбирает лидера и пока не попробуешь не узнаешь чье кунг фу сильнее.

Цитата Сообщение от Onizyka Посмотреть сообщение
    Что я не так делаю...
    Горло дерет, значит надо опустить спирали чуть поближе к воздуховодам, это снизит ТХ (т.е. удар по горлу), что бы не стреляла жидкость и не шипело - делать витки спирали как можно ближе друг к другу, так называемый микрокойл. Пар по прохладнее достигается 1. снижением мощности, 2. установкой более длинного дрип типа или же дрип типа из другого материала (PTFE, POM), в комплекте с Зефиром есть переходник/радиатор, его используете?
    Последний раз редактировалось shokk999; 13.09.2015 в 04:02.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    Горло дерет, значит надо опустить спирали чуть поближе к воздуховодам, это снизит ТХ (т.е. удар по горлу), что бы не стреляла жидкость и не шипело - делать витки спирали как можно ближе друг к другу, так называемый микрокойл. Пар по прохладнее достигается 1. снижением мощности, 2. установкой более длинного дрип типа или же дрип типа из другого материала (PTFE, POM), в комплекте с Зефиром есть переходник/радиатор, его используете?
    Радиатор использую. Витки максимально близко, у меня пинцет керамический, я когда прожигаю его использую и штука такая для намотки спиралей... Завтра посмотрю спираль, может действительно ниже надо.
    А вообще мне думается что у меня косяк с прокладкой ваты.
    З.Ы. сейчас открыть заново уже не хочется, только отмылся сам и стол отмыл от жижы. Пока на дельте попыхаю

вообще мне думается что у меня косяк с прокладкой ваты.
    Косяк с укладкой ваты это обычно или протечки или гарик, если нет ни того ни другого, то скорее всего укладка нормальная.
    Попробуйте спираль чуть пониже, а так же если жижа - самозамес, то PG поменьше добавлять, VG соответственно по больше, а так же снизить крепость никотина до 4 или лучше даже 3мг. Обдув тоже приоткрыть стОит если сильно закрыт, что бы циркуляция воздуха была лучше и испарительная камера лучше продувалась, а соответственно и охлаждалась тоже, ну и повторюсь, понизьте чуть мощность если у вас конечно не мех мод!
    На счет другого дрип типа тоже подумайте, из личного опыта - самые прохладные это тефлоновые (PTFE).
    Экспериментируйте и все обязательно получится, удачи!
    Последний раз редактировалось shokk999; 13.09.2015 в 05:03.
    Счетчик и девайсы  

Гуру Куратор темы Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    Камрады, не парьтесь вы насчет разделения воздуховодов, там стенка настолько мала ,что ей можно пренебречь
    Мои железки  

Пользователь Аватар для Feronetick
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    что бы не стреляла жидкость и не шипело - делать витки спирали как можно ближе друг к другу, так называемый микрокойл
    А можно отсюда подробнее? У меня шипит и стреляет вот в таком случае: https://pp.vk.me/c629325/v629325952/...Fx6Bh5kWf0.jpg (0.45 кантал)

---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------

https://pp.vk.me/c629325/v629325096/...xAG6pWfloA.jpg

Пользователь Аватар для SEgoist
    Цитата Сообщение от Feronetick Посмотреть сообщение
    А можно отсюда подробнее?
    Тоже интересно, у меня тоже стреляет, хотя витки все плотно. Пробовал паралельку и косу - одинаково стреляет. Я конечно не обращаю на это внимания, но интересно

тапка

спойлер  

Записей в дневнике
    8
    вату в койл плотнее
    Мои железки  

Новичок Аватар для sunshineportland
    тоже часто стреляло. вчера перемотал 0.4 кантал, 7 витков, 2.5 мм. койлы на расстоянии около 1.5-2 мм от воздуховодов - перестало стрелять, теперь даже страшно открывать, смотреть как вату уложил(в спешке не обратил особо внимания) - вдруг что то нарушу, не хочется терять хороший результат

Цитата Сообщение от Feronetick Посмотреть сообщение
    А можно отсюда подробнее?
    Так а чего рассказать, известный факт, что когда между витками присутствуют зазоры жидкость может постреливать, что бы такого не происходило мотают микрокойл, т.е. спираль у которой расстояние между витками ничтожно мало или практически отсутствует. На фотке расстояние между витками маленькое, но до микрокойла еще не дотягивает.
    В общем когда мотаешь кантал на оправку, надо укладывать витки вплотную друг к другу, ну и наматывать с определенным натяжением конечно же. Далее прожигать спираль и придавливать витки спирали друг к другу пинцетом, для достижения наилучшего результата. Если у пинцета керамические носики, то можно даже сжимать спираль прямо во время прожига, для обычного пинцета естественно сначала накаливать спираль, а потом прижимать, что бы не дай бог током не шандарахнуло ну и пинцет не нагрелся в руках.
    Так же как правильно и подсказал VooDoo_GrayWOOD, жижа может постреливать если не плотно забит фитиль из ваты, но по фотографии мне показалось, что с этим проблем нет, вата уложена нормально, даже хорошо.
    Пример микрокойла на фото  
    Последний раз редактировалось shokk999; 14.09.2015 в 01:45.
    Счетчик и девайсы  

Новичок Аватар для bglg
    Мощности добавить или воду из замеса исключить.
    Закрома  

Новичок
    Цитата Сообщение от sunshineportland Посмотреть сообщение
    тоже часто стреляло. вчера перемотал 0.4 кантал, 7 витков, 2.5 мм. койлы на расстоянии около 1.5-2 мм от воздуховодов - перестало стрелять, теперь даже страшно открывать, смотреть как вату уложил(в спешке не обратил особо внимания) - вдруг что то нарушу, не хочется терять хороший результат
    Какая пропорция жидкости?

Сделал микрокоил, шипеть и брызгать перестало, пар пошел но больше 2х тяг нереально сделать очень жестко. Жидкость у меня 50/50 6мг., разбивил ее уже в бачке глицерином, стало отлично (пара много), но после 6 тяг пошел предгарик. Как я полагаю жидкость стала гуще и труднее попадает на вату, долил в бачек еще жидкости (которая 50/50) стало ПРЕКРАСНО.
    Собственно и вопрос, какую жижу использовать. Хелпаните ребята, замучался я с зефиром...

Onizyka пока что база готовая от продавца PG/VG/AD 50/40/10 (Traditional)(3 мг). завтра беру все ингредиенты по отдельности, хочу пробовать 50/50 и 60/40 в пользу VG без воды.
    сейчас просто наслаждаюсь полученным сетапом, тк нет ни протечек, ни "выстрелов", через несколько дней поменяю вату и попытаюсь повторить.
    Последний раз редактировалось sunshineportland; 14.09.2015 в 03:57.

Новичок Аватар для bglg
    На этом бачке прекрасно идёт 50/50, 60/40, 70/30.
    Закрома  

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    какую жижу использовать
    Я вообще воду не добавляю, заказываю по 0,5 PG и VG, и все в одну тару сливаю.
    Некуриметр  

Записей в дневнике
    8
    Вода лишнее. ИМХО
    Мои железки  

Пользователь Аватар для Feronetick
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Так а чего рассказать
    Большое спасибо. Буду пробовать.

хочу пробовать 50/50 и 60/40 в пользу VG без воды.
    Правильное решение, думаю на Зефире такие пропорции будут работать без проблем.
    но больше 2х тяг нереально сделать очень жестко.
    Скорее всего надо снижать содержание никотина, 6мг на таком баке для меня бы тоже было жестко! Когда получу уже свой Зефирус, начну использовать с жидкостью 60VG/40PG, крепостью 3мг, а по намотке: 0.4 кантал 8 витков на оправу 2.5мм. Думаю это хорошая отправная точка, потом если что скорректируюсь и расскажу на чем остановился в итоге.
    Счетчик и девайсы  

залил жижу ВГшную 60/40, стал постоянно ловить гарик, разобрал все, прожег спираль, поменял вату, поправил, аккуратно уложил, все равно гарики через 3-4 затяжки. похоже жижа тупо не доходит до ваты, но не пойму почему

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    но не пойму почему
    Если хотите чтоб вам помогли, всегда к посту добавляйте фотографии намоток

Написано тапком...

Новичок Аватар для Mar4ello
    не сочтите за бред, но...
    Мне долго не нравилась затычка в зефире особенно когда на ходу, т.е. нужно было остановиться пальцами вытаскивать затычку, лить жижу и бумажной салфеткой вытереть пальцы и смотреть что б жижа не текла. Поменял алгоритм затычку зубами и дырки повернул и вперед. Круглую сложней на ходу так вытащить:-))) проверил экспериментами ни одно животное не пострадало . :-)))))))

Страница 63 из 134 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113 ... ПоследняяПоследняя