не вопрос, спрятал )
а по расположению ваты на фото что подскажите?
можно еще радиаторы между атомом и бб ставить https://www.fasttech.com/products/1973500
Арсенал
Пробовал и обрезать, что только на площадке лежала, и в проточки на разную глубину. А вату в спираль плотно укладываете? Все как то именно на зефире не могу поймать оптимальное кол-во ваты, все время недостаточной жижеподача кажется.
Ну да) Я имел ввиду - можно его разок поставить и не снимать. Тогда шоркаться будет кеплер )
Арсенал
дошли руки попробовать самому сделать намотку наконец)
понимаю, что кривовато получилось, хотелось бы услышать советы, что исправить, улучшить.
строго не судите, мой дебют
мотал 0.4 кантал, 8 витков, диаметр 2.5 (ссылку на калькулятор вставить не могу, мало сообщений)
по калькулятору должно было получиться 0.45 ома, но стик пишет 0.6. и немного непонятно с мощностью указанной в калькуляторе Power: low 30.59 Watt, recommended: 41.98 Watt - то есть парить можно на 30, но этого мало, лучше на 41.9?
спойлер
Последний раз редактировалось sunshineportland; 10.09.2015 в 22:02.
sunshineportland
фото под спойлер уберите пожалуйста
читайте правила форумаhttp://www.ecigtalk.ru/misc.php?do=bbcode
30 это минимальное, 41 рекомендуемое. У меня тоже не совпадают намотки с калькулятором, я не парюсь, пофиг что там калькулятор выдаёт, главное стик жарит))
Под спойлер убирать это при редактировании сообщения выделяешь нужное и там есть кнопочка sp, тыкаешь её и вуаля)
тапка
Dzen
Спасибо! долго ровнял, пока не стали равномерно греться, один с чуть заметным запозданием нагревается, но в целом вроде одновременно)
VooDoo_GrayWOOD
я бы с удовольствием, но это не ссылки на фото(не могу их пока постить), а, как я писал выше, - прикрепленные файлы, как их спрятать пока не понял, т.к. прикрепленных файлов нет в тексте редактирования, чтоб спрятать под спойлер. если подскажите как это сделать - сразу же исправлю!
SEgoist Спасибо! Все получилось, поправил![]()
Игрался-игрался с зефиром (в процессе кстати тоже пальцы порезал острыми гранями, но это фигня) - обнаружил, что если не устанавливать красную заглушку отверстия запарвки, то жижеподача начинает работать намного лучше, пар становится влажнее (без нее он был суховат на мой вкус). И при этом ничего не протекает - несколько минут тряс его и так и этак. Кто нибудь еще парит зефир без этой затычки?
Арсенал
Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться. Купил зефирус оригинал. Обслугу пока не трогал. Пробовал с необслужкой. И он то и дело протекает! Воздуховоды закрывал при заправке. Ума не приложу в чем дело. Жижа 70 процентов вг. Весь бак закручен плотно. Сначала нормально парится. Но через несколько минут протекает жижа через воздуховоды. В какую сторону копать, подскажите.