Заказал Зефира оригинал! Теперь осталось дождаться посылки! Всем спасибо за советы и пояснения![]()
Заказал Зефира оригинал! Теперь осталось дождаться посылки! Всем спасибо за советы и пояснения![]()
спойлер
Поздравляю!
Закрома
Уважаемый владельцы и те кто в теме,почитал тему,посомтрел обзоры.Несколько вопросов
1)если ставить две спирали,надо ее делать длинной,что бы закрывало полностью все отверстия с каждой из сторон илидостаточно что бы,просто наезжал по немного на каждый?
2)В обзоре в самом начале,Waldiz44 говорит про регулировку жижо подачи,следом кто то пишет что там ее нет и потом все довернется в процессе сбора,это так?Ну и вообще в целом прорегулировку жижоподачи,для чего ее делают,что бы на глицерине парить?А как подбирать сию регулировку,методом тыка?Ведь пойдут гарики и будешь думать,то ли вата неправильно уложена,то ли отверстие жижиоподачи открыто не так как нужно.
3)Я думал взять орхидею 6,если сравнивать зефирку с ней,какая перевесит чашу весов?
Alexpunker парю на глицирине 80% и 20% вода.все доворачивается подача жидкости хорошая регулировки я как вижу нет.по укладке ваты есть множество видеообзоров на ютубе особенно хорошо показывает kingswood.Лично я пока не делал спираль на всю длину а пытался поставить над каждым воздуховодом 0.32 канталом по 8 витков 4 спирали,правда одна у меня спалилась и осталось три но все равно все отлично работает,и да необходимо закрывать воздуховоды перед заправкой жидкости
Последний раз редактировалось Dead; 29.06.2015 в 01:22.
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
А две спирали можно?
Топливоподача я считаю регулируется и ничего не доворачивается при сборке (у меня лично). В проточки не очень плотно завожу вату,чтобы она доставала до конца проточки (дно бака), небольшие излишки толщины ваты поднимаю наверх, затем кольцо вокруг базы накручиваю не до конца. Жижу пылесосит досуха в баке.
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Alexpunker - самый простой и удобный вариант две спирали но каждая разделена посредине (каждая половинка спирали над своим воздуховодом) - смотри здесь в теме помешали фото. Витки могут быть и не впритык, непринципиально (имхо). Мотается довольно просто. Вкуса много, жижа не горит. ,конечно смотря как вату еще уложишь.
Вот самый простой и красивый вариант намотки Андрея пост
Последний раз редактировалось Aknob; 29.06.2015 в 05:20.
nosmoke
Что не кто не знает ?
rebuild tank atomizer - у него как таковой нету камеры поэтому танк
невозможно получить сигаретную тягу на отверстиях больше 1.5 мм,
сколько воздух не закрывай, если отверстие под спиралью больше 1.5 мм
ощущения сигаретной тяги не получить, поэтому да только под свободную тягу
там диаметр каждого отверстия 3 мм.
хлюпает конденсат образующийся в камере и попадающий в воздуховод,
тут камеры нету, конденсат почти не образуется, только на стенках трубки,
но капли в отверстия не попадают, укладка ваты собирает их на себя.
по сути он как раз для мехов и сделан, 2 спирали 0.4 кантала на 0.45 Ома общее
у меня отлично на мехе и работает, если боксмод брать то не ниже 50W.
Не знаю что такой калифорнийская тяга,но по мне на магме например на самых больших открытых дырках,тяга все равно тугая.
ру3ари
Спасибо. Думаю....... Этож 4 дырищи по 3мм ! Это ж по идее можно этот Зефир на скотч ко рту прилепить и спокойно бегать кросс не вынимая ! За то как удобно !
Ай яй. Даже не знаю. Перевел НекстГен на самые большие , как бы на пробу. Пара больше не стало, вкуса тожесмысл то есть с огроменных дыр ?
Блин. чеб было не сделать набор вкладышей с дырами по меньше. Видел у какого то ао.
0.6 кантал на оправу 2мм,7 витков.0.21 ом.устанавливал несколько часов очень сложно однако,на 40 ваттах вроде не горячо
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
Banzai75очень мало места.сложно сделать так что бы купол не цеплял.плюс проволка очень толстая тяжело на койл джиге мотать руками
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Banzai75 правда выставил все таки 31 ватт а то становится достаточно тепло и начинает подстреливать жидкостью
Dead
калькулятор показывает 53вт надо) My Coil: ⌀2mm (0.6mm x 7.5 x 2)
Banzai75увы на 53 пар слишком горяч для меня