Krestikvsene у меня просто самый толстый 0.4, надо будет 0.51 взять попробовать :)
но после как бокс куплю, я своим мехам ниже 0.4 Ома не доверяю, кнопки хреновые,
греться будут, либо надо мех приличный брать.
Krestikvsene у меня просто самый толстый 0.4, надо будет 0.51 взять попробовать :)
но после как бокс куплю, я своим мехам ниже 0.4 Ома не доверяю, кнопки хреновые,
греться будут, либо надо мех приличный брать.
У меня этот бачек испортил вкус аромы абрикос манго ибо он оказался перенассыщен )
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Krestikvsene тайфун-то :) а я туда каплю ментола добавляю,
нормально выходит, чуть чуть оттеняет базовый вкус.
Я рад что отказался от односпиральных бачков после того как долго пользовался дрипкой)
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Протекает штатная голова на традиционке по воздуховоду снизу, это нормально?
Нет,нужно более высокое содержание vg
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
И посмотри нормально ли ты ее хакрутил
Спасибо, повышу VG, закрутил нормально
Krestikvsene, а какой минимальный уровень вг не подскажешь?
Последний раз редактировалось Heartlezz; 02.07.2015 в 20:55.
Други!!!!
Попробуйте зефиру намотать плоским канталом, 6 витков плоского кантала 0,7мм на 2,5
получилос 0,5 ом. Пара очень много на 30 ватах. Вкус не супер насыщенный но очень даже. А главное пар холодный!!!
Не имею его
Я ж написал , не просто выкину а поменяю на колпачки. Или капельницу. Принцип заправки как описано в теме на Шарика. Сухо , удобно, быстро.
Пришел сегодня Орчид -6. Такой блин шумный, капец. Как то отвык от ао Свистков. Ну Эрл ясно дело гараздо шумнее, но все же. Даже Ять и то тише.
Скажите а Зефир по звуку как ? Вроде не разу не вспоминалось здесь и не обсуждалось.