ru3ari отличный дриптип!
И кстати тут вопрос , а вам не кажется , что у зифирки иногда наступает момент когда атом перегревается и жижа немного вскипает что ли и даёт стремный привкус?
И вот ещё вопрос :
Таки rayon или koh gen doh?!
ru3ari отличный дриптип!
И кстати тут вопрос , а вам не кажется , что у зифирки иногда наступает момент когда атом перегревается и жижа немного вскипает что ли и даёт стремный привкус?
И вот ещё вопрос :
Таки rayon или koh gen doh?!
Последний раз редактировалось danqa; 04.07.2015 в 01:07.
Кстати, а как у него с пивом? Можно на гибридном мехе использовать, на сипле например? У Голиафа с этим проблемы были.
Намотал 0.4 кантал,после 0.51 совсем не вкусно
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
А я и не говорил что я намотал под мех, я указал - при 3.3В уже много. Значит под плату
Про мех я спросил , когда увидел что он кант 0.5 намотал
А у меня точно кант 0.36 8 вит. Я его и взял чтоб и площадь побольше и чтоб Омов было не менее 0.7 = так и вышло. 18 - 20ватт вполне нормально. Но пар уже теплый, а при 21ватт уже не приятно горячеет.
Пс
Вооюще то не люблю спирали менее 1ом
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Может витки не плотно МикроКойла получились ?
Последний раз редактировалось БаЛу73; 04.07.2015 в 14:07.
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Так вам тогда надо было кант 0.4 просто 8вит намотнуть, раз 0.5 было 6. То и площадь может даже и оболее стала.
У меня сложилось так со временем что чем ниже сопротивление тем больше я вкус чувствую
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Делать нечего будет поставлю 4 спирали )
у меня как раз симпл, только не советую на гибриды ставить необслуживаемые
головки, у них центральный пин в резинке держится, сильно закрутите, нажмете
на кнопку и можно продавить пин и получить КЗ, с обслуживаемой головой
проблем нету, там жестко все и пин у меня почти на целый миллиметр торчит.
danqa ага титановый - недавно взял, вкус лучше чем на оригинальном,
да и удобнее, повыше и не металл облизывать.
приобрел для него вчера DOVPO GX-200 - супер, легче чем SMPL по ощущениям
пара немерянно и он очень густой и вкусный, из за длинного пина пришлось
констролить прокладочку, со временем разберу поставлю туда пружинный пин.
![]()
Я вообще жарю на 50ь ти)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Думаю может попробовать слиперкоил на него намотать
Как 35 !? Так при 25 пар уже невозможно горячий. А на 35 так вообще кипяток парить !?
Жижа плохо поступает, я узнаю об этом когда пар горячим станоситься
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Вот сейчас до 60ти поднял,вполне нормально
Не че не понимаю. Поставил 34в такой треск стоял, думал щас испаритель разлетится как граната. Около пред гарри
Снизил 4в = 28ватт более менее , но треск стоит, что аж в доме на против слышно. И пар сизый и жутко острый. Явно прежог.
Нормально работающие спирали должны быть на сухую - малинового цвета. Ведь так ? Ну вот у меня на 20ватт. А на 30 они уже до бела греются.
Я пробывал ваты мало ложить, тогда заливает.
Какой замес?
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
И вату надо по особому укладывать
Посоветуйте вкусную намотку под мех плз![]()