Krestikvsene
Все цены в долларах. Рубли - обманка.![]()
Вот ведь ! Блин. Такая простая фраза, а сколько СМЫСЛА ! капец.
А ведь так и есть, за державу обидно. Как говорится.
Пс.
Эту фразу на любой пьянке можно в такой диспут пустить ! Да ! Смысл глубокий . + оценяю
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Не фига се, у вас репа ! 2931
Всем день добрый)
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Вечер в хату.
Столкнулся на зефирке с такой проблемой, речь пойдет о обслужке. Накрутил спиральку, проверил - все гуд, пол дня парю и начинает люто скакать сопротивление. Перематывал, перенастрайвал, но проблема все равно появлялась раз за разом. Сейчас наконец-то понял в чем проблема, при фиг знает какой раскрутке заметил, что все винтики немного расшатаны и не плотно закручены, хотя разумеется все было при намотке проверенно сто раз. Парю день -> скачки сопротивления -> опять таки винтики раскручены. Это вообще возможно? Ни на одной баке с таким раньше не встречался
Сейчас закрутил косички максимально туго, благо такую толстую винтики не прорезают, будем посмотреть как она поведет себя. Вроде уже не профан в намотках и такие банальные косяки даже на ум не приходили при очередном разборе полетов.
Последний раз редактировалось Yakui; 06.07.2015 в 22:36.
Прогорела стойка,отправиться он на полку пока головы не прийдут.буду надеяться что потом появиться рба отдельно
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
не затягивайтесь так сильно, а то винты в легкие улетят :) (шутка)
а серьезно, будете перематывать выньте винты и тщательно протрите резьбы на них
и внутри стоек, ветошью ваткой чем угодно, жидкость по сути смазочное вещество,
возможно стойки и винты сделаны из разных материалов и при температурном расширении
ослабляются, так как реагируют по разному, а конструкция довольно горячая.
p.s. нашел еще один способ укладки ваты в зефирку, пробую около часа,
пока протечек и гариков не было, там посмотрим, видео смотреть с 6:40
https://youtu.be/hPlgteimCR4?t=6m39s
Последний раз редактировалось ru3ari; 07.07.2015 в 10:59.
ru3ari я так понял он не обрезал вату, а просто туда ее запихал,причем не в проточки?
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
ага, фигня вобщем, предгарик пошел через несколько часов, вернулся к своей любимой спиральке,
но придумал как ватку ставить без особых ухищрений, ниже фотки выложу, обрезаете ватку
по внутреннемо борту куда обслужка вкручивается, делите каждый хвостик на 2 части, одну
вниз опускаете, вторую вверх поднимаете, можно смочить, после одевания купола верхнюю
часть заправляете вокруг минусовых стоек, как на фотографии (она будет играть роль накопителя).
с куполом не стал снимать так как не видно, и удобно и в парикмахера играть не надо :))
![]()
Последний раз редактировалось ru3ari; 07.07.2015 в 14:32.
Он большим трудом влазит (
Необслугу уже кто-то обслуживал?
там ситуация такая, первое, это аккуратно разъеденить на две части, у меня не получилось, погнул, при этом покрошилась керамическая вставка, спираль с ватой вынуть легко, да и другую поставить не сложно, но вот остаётся вата, та, которую видно в дырках, через которю жижа подаётся, её очень сложно выскребать, я когда всё разломал, понял, они сначала вату вставляют, а потом запресовывают эту керамику, потом койлы и в конце верхнюю часть. можно просто койлы поменять с ватой, не разбирая, но останется вата в дырках.
Banzai75
А вату в дырках не так уж и важно менять, скорее всего.