Спиралька, Посмотри, на обслугу иногда забывают тоненький оринг под резьбу надеть.
Попробуй снять с необслуги ...

ну это уж на твое усмотрение, по хорошему для этого надо отдельную
ветку делать, это я так для зефироводов написал, вдруг у кого-то
хомяк на эту штуку проснется, она как раз начала широко распространяться
потом глубоких изысканий и тестов я не делал, вдруг это и пойдет у кого-то
нормально ... мне кажется эта штука должна пойти хорошо для ТК-шных
билдов, там температуру можно ограничить и жидкость гореть не будет.

ребят спасибо огромное, поменял сверху вниз оринги, уложил вату как на фото, вроде не течет(постучу по дереву), вот уже 2й бак залил и ни капли мимо.

А кто пробовал перемотать необслугу 0.3, что шла в комплекте?

Zanger, после твоего поста решил порукожопить ... (необслуга, все 3 штуки, оказались на редкость противными)
Все паламал, руки не самые кривые, но не простое это занятие
Больше добавить нечего
А, нет, есть чего, я несколько пьян
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
это ведь не считается ?![]()

Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер

хорошая мысль, теперь вот так и делаю. не знаю, насколько они работают в качестве хранилища жидкости в режиме дым-машины (поскольку навряд ли успеют пропитаться), но зато всё равно пар стал погуще, и, что немаловажно, при заправке полного бака не течёт в воздуховоды (обычно текло). видимо, потому что те капли жидкости, которые выдавлены при установке заглушки, в данном варианте намотки задерживаются в этих дополнительных кусках ваты.
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html