Ой, Прага!
Невнимательность - она такая![]()
Приехала и мне сегодня зефирка)
спойлер
Получил Зефирку - в целом претензий по качеству нет, все отлчино, бак приятен.
Сюрприз поджидал меня в РБА голове, а именно в точ что она имеет разный диаметр в основании и в верху - в итоге получается уменьшение места внутри испарительной камеры, что положительно влияет на вкус, но при этом мы не можем использовать весь потенциал бака.
Намотав микрокойл 0.6 канталом на 2мм и 8 витков в расчете задействовать всю длину обдува, я не смог накрутить купол - он задевал за спираль, в итоге мне пришлось прижимать спираль почти впритык к стойкам. Т.е. варианты установки более взрослых диаметров во всю длину двух отверстий обдува по 3мм - весьма затруднительны.
К тому же, увидев раздельные воздуховоды в базе я сразу подумал об установке 4-х спиралей и даже поставил, но блин такие танцы с бубном (((( да еще и ограничение по диаметру - сделал вывод что такой "секс" бессмысленен
Вот сижу и думаю нада задачей - какую намотку подобрать чтоб по полной весь обдув использовать и при этом спираль в стенки купола не уперлась
первое впечатление, вкусно, пара вагон, проволоку винтами не режет, заправка сверху удобная, из минусов, кольцо регулировки тяги очень свободно ходит, оно ни как не фиксируется, просто одевается снизу, держится на оринге, его ваще можно убрать, но тогда смотреться некрасиво будет, посмотрим, попарим...))) мотал 0.4 кантал, 8 витков на 2.5 оправку, получилось 0.5 ом
спойлер
Подумываю о покупке данного бака из-за того, что иногда лень мотать или некогда, а тут, поставил сменную голову и пошел парить, а когда появилось время, намотал и пари опять-же. Сам оригинальный танк нашел на фасте https://www.fasttech.com/products/0/...dc-clearomizer, а вот сменные головы не нашел(( может кто вкурсе где их взять, хотелось бы сразу взять штук 5 одновременно с танком и пусть лежат, на год хватит
Сомнительное решение конечно... Вангую спилы этой перегородки, чтобы было сплошное отверстие))
Типа как на биллоу v2
Бедная орхидея.
так оно по сути мало что даст - края то все равно никуда не делись - т.е. по сути при намотке мы не обращаем на кол-во воздуховдов, чтобы не смущали )))))
Я когда увидел 4 дырки на воздух, так сразу мысль "Вот он бак под 4 спирали",а когда получил ((( поставить можно, но ну его...
4pcs Youde Zephyrus 0.5 ohm Dual Coil E - Cigarette Heater Core-10.59 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
аквасильвер уходит в запас)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
однако же, пара при этом вагон и вкус есть.
зы. есть ещё минус, нет доступа к спирали, без слива жижы.
Ну по сути лишнее препятствие обдуву, один/два витка будут хреново обдуваться. Не понятно, зачем это нужно... Типа для лучшего потока воздуха?
С 4 спиралями интересней конечно, но непонятно как вату укладывать)) Интересно, справится с подачей, если только один конец пускать в проточку, а второй обрезать заподлицо.
На ютубе есть видео, там никель чел мотал, почти на всю длину.
Вот, нашел:
спойлер
Banzai75, xoxvv, а как по температуре пар на 40-50w? Горячий?