кому надо тугое кольцо регулировки воздуха, ставьте такой ориг https://www.fasttech.com/p/2167601
я сейчас попробовал, кольцо стало ходить достаточно туго.
встречаем клон зефира! https://www.fasttech.com/products/1/...dc-clearomizer![]()
CKOTEHOK
Они по 4 шт пачка идут![]()
Вообщем друзья я оставлю тут свою версию намотки на зефир. Может кому будет полезно, или кто прокоментит... =) По мне лучший вкус и многопара... очень много вкуса и очень много пара
Попробовал разные варианты, влезающие и не очень и остановился на этом. 0.32 кантал 8 витков на 2.5 оправу... 4 спирали
Гари нет, брызг нет, перелива нет, течи нет. на 50 вт вкусно, пар холодный. на 65 вт вкуснее теплее и многопара!
ПЫСЫ - А самое главное каждая спираль над своем воздуховодом.... если делать 2 спирали то по центру они какраз не обдуваются =\
Последний раз редактировалось uDream; 17.06.2015 в 00:29.
uDream
Зачет.
Аж рука сразу потянулась за канталом и отверткой
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
CKOTEHOK
Насчет Фаста не знаю, а у меня 0.5ые с понедельника в наличии![]()
Lightpar щас залью безникитоса и погоняю на 80 вт ....
uDreamа вату как укладывали?
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Dead вата входит в одну спираль, выходит из другой ... Как в обычной двухспиральной намотке... Посередине между спиралями слегка взрыхлил ее отверткой ( без фанатизма ) ну и концы ваты в канальцах для подачи жижи лежат акуртано, чтоб не торчало.
(Жижа 70 на 30)
uDream
Оказывается не я один такой ))))
Я все же вкорячил КВАДКОЙЛ
только намотка под мех 0.4*6*2.4 в 4 спиральки
Бачёк стоящий? Я мечусь между сильвером и зефиром. Может приведете сравнение у кого есть оба бака?
у меня сравнить особо не с чем, но например чуть меньше чем необслужкой кангера субтанка мини
нифига себе ты намотал 0,2 Омана 20 ампер, аккумулятор то не скушает быстро ?
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
из неудобства - тяжкая разборка из за отсутствия накаток и неприлично
острых краев в местах стыков, они качественно сделаны но острые слишком,
как бумагой можно порезаться если соскользнет рука, внешние края чуток
закруглены, а вот между кольцом воздуха и баком срез бритвенный, отверстия
для воздуха как бритва, и между стенками и орингами которые держут стекло
тоже бритва, качественная острая бритва
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
холодноватый он у меня на мехеспиральки 0.4х2.5х8 микро - долго греется,
попробую как необслужка его парит и тогда перемотаю на 0.4х2.5х7 но не микро
по размерам как раз около 6 мм получится, должно попасть в оба отверстия,
но чую замучаюсь вату правильно набивать, не получаются у меня пока
нормальные спирали![]()
Бачёк стоящий?на данный момент - любимый бак. намотал только что косу из двух 026 ( 0.28 ) нихромовых нитей,две спирали по восемь витков. 0.4 ОМ на 40 ватт - жарит.Вкусно,но ТХ что то слишком уж сильный.Перемотаю завтра наверное на просто параллельку.
Я тоже зефирчика жду
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]
Получил Зефира, штука отличная,протечек нет,сегодня целый день в кармане протаскал.Поставил два микрокойла. Но чет я не пойму прикола кальянной затяжки - вкус какой-то,буд-то парами масла дышишь над сковородкой. Арома добавлена. Может аромы накидать больше? Вроде атом не горит,если не усугублять временем затяжки. Подскажете? Спасибо.
nosmoke
Намотка зефируса специальнопод два эйрхолла
Первый опыт . 0.5 кантал по 8 витков на 2.4 мм отвёртку = 0.2 ОМ. Пара вагон и вкус присутствует в изобилии
парю на 40 ватт. Жижа 60/40 ВГ/ПГ
Ну вот, снова натоптал что то ...![]()