0007semenа так же перекрывайте воздуховоды перед открытием заглушки заправочного отверстия,посмотрите обзор на ютубе у kingswood vape,детально показывает нюансы намотки
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Вчера приобрел зефирку, намотал, вставил вату, подстриг под углом, уложил кончики в проточки... течет зараза...
Разобрал, вставил новую вату, не обрезал, оставил хвосты в аккурат до конца проточек, на сухую накрутил корпус базы, получается, что в отверстия по бокам видны кончики ваты.
Теперь вроде не течет, уже час парю, но вкуса стало почему то меньше. Думаю еще поиграть с объемом ваты в проточках.
P.s. Жижа - traditional.
P.s.s. Зефир - клон с фаста; кроме маркировок снизу и ужасной необслужки, которую выбросил через 5 минут парения, все остальное как у оригинала. Взял бы оригинал, да парить хотелось, а в городе только клона смог найти.
В любом случае он мне понравился, и если навернется стойка, тогда и возьму оригинал - если ничего лучше к тому времени не сделают)
Кстати через время с прошлой укладкой появился гарри, 1 затяжка шла нормально, а если сразу снова затянуться - гарь... Не успевал пропитываться. Пришлось перемотать.
Вот только хоть он и вкусовой, но вкус странный на нем: намотал сейчас обычные койлы (не микро) 0.4х2.5х7 - жижа все так же традишнл (арома TPA - фруктовые хлопья с молоком), пара даже на такой жиже много, но вкус...
Он есть, но до этого я юзал акву2, на акве я чувствовал на вдохе ягоды/фрукты, а на выдохе уже хлопья с молоком, пр ичем отчетливый и очень вкусный вкус был.
На зефирке на вдохе совсем ничего не чую, а на выдохе только хлопья с молоком, при чем более выраженный вкус молока, а ягоды пропали.
Рецепторы не при делах, ибо накручивая акву с этой жижей, чувствую отлично вкус!)
Парить пробовал от 25 до 50 ватт (стик 50), все равно вкус не раскрвается так, как на акве)
а ещё расстояние от рта до спирали было в два раза меньше )))
Слушайте , если вам нужен вкус лейте побольше аромок ,подбирайте мощность/намотку так чтобы тепло (втч которое отэкранировало от купола) не пережаривало ( второго очень легко добиться при помощи тк ) и коилы ближе к стойкам !!!
с дриптипом аквы, расстояние одинаковое выходит)
Завтра попробую 6 витков на 2мм сделать, может вкус поярче раскроется.
пришла мне наконец то моя зефирка, врде как все с первого раза вышло...установил косичку из 0,32 кантала , вышло 0,4... парю на 40 ватах , на 50в ппц как греется дрип тип, но вот другая проблема .. капельки стреляют не всегда но частенько тк.....
потерпите сутки - ватка набухнет и стрелять перестанет, у меня как правило ночь постоит
и почти не стреляет, с другой стороны иногда постреливает это хорошо, значит работает
чтоб не грелось попробуйте наполовину закрыть воздух и тяните не более 2-3 секунд.
p.s. вату как ни впихивай она все равно пропитываться будет, и подкапывать в базу,
видел как закрывают воздуховоды красной пробочкой, но не знаю выдержит ли она нагрев.
Кто сталкивался с диким ТХ при полном баке?
После перемотки залил 1/4 бака, дабы если что не так, не сливать много жижи, выпарил нормально, все было отлично. Стоило залить полный бак, как появился дикий ТХ, да такой, будто 18 жижу паришь. Сцедил флаконом с длинной иглой половину бака, все стало прекрасно, ТХ очень слабый, вкус хороший, пара много. Опять ради эксперимента залил полный бак, и снова ТХ.
Сперва подумал, что после заливки и затыкания отверстий, вата слишком сильно смочена, но нет, даже после того, как минут 10 попарил - все равно ТХ с ног сбивает, ровно до половины бака...
Что я делаю не так?)))