ProVaping
А вот эта полуобслужка любопытная на титане вам не попала?
ProVaping
А вот эта полуобслужка любопытная на титане вам не попала?
тов.Распутин а можно поинтересоваться родом деятельности? 7 часов музыки в сутки мало... диджей?) Была раньше гарнитурка от моторолы 10часов работы и играла неплохо+защита от пота, сестра младшая забрала((( hd10 чтоли называется, не помню уже. И да, гарнитуры сони-уг, даже если в нее вставлять другие наушники, ситуация не особо меняется. А сейчас вообще вал различных гарнитур акг, самсунг гер он, харманы выпустили и еще овердофига, если интерес имеется, то возможно есть смысл глянуть в их сторону, в любом случае ктото должен был переступить планку 8 часов, хотя бы случайно %) даешь прогресс-смерть проводам
А как BT-гарнитура защищает от пота?
ProVaping
Везуха ;))
Я так понимаю раньше 25-ого подробных обзоров не будет наверное?
Predatel На Ибее достаточно, но из штатов в основном...
Motorola S10 HD Bluetooth Stereo Headphones S10HD 6947681507210 | eBay
Gomez оно! Проблема в том, что моторола официально мало где представлена, но гарнитурка радовала, сестра вообще с ней в большой теннис играла.
ProVaping сравнения с другими боксмодами не делали? Плата не брешет?
У меня до сих пор Рейзер веризоновский на андроиде, экран уже приложил, трещина, батарейка плохо держит, а менять не на что, обидно.
Митхун Чакроборти я подумываю китайцев потестить, например ксиоми, если самсунг не удивит нот5. В прошлом году не нашел на что нот3 менять-одно уг выходило, ничего нового вообще, в итоге купил планшет и прифигел, как андрюшка вперед продвинулся в плашетостроении, избавился от продукции яблочного заводика окончательно)
Да я дочке та супруге девайсы покупаю, но в плане дизайна китайщина вместе с корейцами в глубокой жопе, брать нечего, при этом мне ядра и прочая фигня не важны, абы звонило и камера более менее. Вот так, пока моторола жива фиг с ними. Не парюсь.
Митхун Чакроборти имхо новая галактика порадовала дизайном, а так китайцы продвинулись уже очень далеко вперед, тот же ксиоми mi4 в руках вертел, не нашел к чему придраться, красив снаружи и технологичен внутри. Ладно заканчиваю оффтоп
есть такое мнение, что Витя - это Айстик50 + ТК:)
glamball и производителя:D
Misa233
Навряд ли. Все таки айстик на 50 ватт, а тут 60. ИМХО имеет место таки новая плата
БубкаГоб это типа шутки было.;)