ajp у сигелеев все нормально было с реальностью
там других косяков хватало
ajp у сигелеев все нормально было с реальностью
там других косяков хватало
тов.Распутин а откуда гарик тогда? :D
Потому что это монолитная коробка, а не труба со сменной башкой. Потому что тут нет пиар-вбросов, а идет здравое обсуждение. Потому что Джой в позиции отстающего и это затронуло ее эго, что могло послужить отличным стимулом, чтобы первый боксмод вышел рабочей лошадкой, даже без сменных акков. Потому что у Джоя своя плата с изумительным дисплеем, что сразу отсекает болячки прочих клоноделов и дает надежду на нормальную электронику. Раз есть разделение режима никеля и титана, то можно сделать вывод о том, что инженеры Джоя довольно глубинно подошли к проблеме. Скоро будут результаты от обзорщиков-технарей и все станет окончательно понятно. А если тебе приятнее ублажать себя провалами "сборной по футболу", то это дело твое. Я же в последние годы очень доволен достижениями кетайцев и не могу не порадоваться, если Джой создаст хороший ББ.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
А я откуда знаю, откуда у тебя гаррик на спирали, которая еле разогревается. Это не я такую ситуацию упомянул. Новичку ТК нужен для головок.
все это уже было
про супрем
у меня гарика нет, я уже забыл что это вообще
что-то ты путаешь :donno:
через полгода эти девайсы начнут сыпаться
в каком именно месте я не знаю, но знаю, что это произойдет
о глубинном подходе это смешно
у джоя только один подход - гламурные магазины и фикция в виде сервис-центров
так было, так есть и так будет
и не надо говорить, что они там в какой-то позиции
им вполне хватает доходов от продажи своих творений неофитам
если даже у айлайки клиентов навалом, чего там про джой говорить
ReneAlameda есть достойные альтернативы за 60$?
Форумчане и обзорщики такое писали про супрем? Не припоминаю такого, кроме как в пиаре вардекса.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
ReneAlameda
В этом и разница наших подходов. Я говорю, что Джой ведет себя необычно, продавая задешево. Ты пишешь, что у Джоя конские цены. Я говорю, что у любой конторы есть шанс создать отличный девайс. Ты пишешь, что на Джой надеятся нет смысла. И т.д.
Имхо, твой подход - мертвяцки непродуктивный.
MagmaRDA есть
зависит от того, в чем именно нужна альтернатива
если в ТК, то на сей счет я уже высказывался - абсолютно бессмысленная свистоперделка
напомню
https://www.youtube.com/results?sear...ry=evic+suprem
вардекс так-то тоже форумчанин
и обзорщик
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
чтобы к джою появился хотя бы какой-то подход, они обязаны сначала выправить свою репутацию
потуг с их стороны не видать
не вижу оснований для доверия к этому производителю, никаких
Вардекс - это агитбригада Джоя. Бессмысленная и беспощадная. А твои ссылки ведут на первые обзоры суприма, который реально выглядит очень приятно и навороченно.
Отзывы о надежности нужно искать в других местах.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Тебе по всем позициям сейчас указали, что Джой сделала нетипичную для себя новинку по смешной цене. Отличная "потуга" для тех, кто не кайфует лишь от провалов сборной.
вардекс это коммерсанты торгующие джоем
давай не будем подменять понятия
а обзорщики это люди зарабатывающие деньги на ютубе
не надо словами указывать, делами надо
что-то не видать исправлений ни одного их кривого девайса, хотя это очень даже возможно
просто им пофиг
вот и весь сказ
Ты намекаешь, что без ютюба на форуме нет обзоров? И часто у тебя понятия так искажены?
То есть, тебе важнее выход исправленной скалки, чем сразу удачного бокса?
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Вардекс - это единственные продавцы на форуме, кто дискредитировали себя по-полной неуемным, фанатичным пиаром. :D
мы говорим про данный случай?
загляни в первый пост
мне важно, чтобы производитель относился к своим клиентам, купившим агрегат за весьма неслабые деньги, как к людям, а не как к лохам
и обеспечил работоспособность купленного за неслабые деньги
но отношение не изменилось, с какого перепугу должны изменится характеристики девайсов?
и если джой накроется медным тазом вот ни капли не расстроюсь
тот же кангер делает вещи куда лучше
а бокс будет таким же, к гадалке не ходи
ты сам придумал, сам уверовал?
[Pre-order] Joyetech eVic-VT VW Express Kit - 5000mAh
Joyetech eVic-VT VW Express Kit - 5000mAh, is an innovative temperature control MOD.VT-Ti (titanium), VT-Ni (Nickel 200) and VW three modes available.
Product No: 161493018
SKU No: 1614930180140000
Brand: Joyetech
Unit: pc
Point: 94.9
Net Weight: 448.0(g)
Market price: US$118.00
Price: US$94.90
It comes with
1 x Joyetech eVic-VT VW battery - 5000mAh
1 x Micro USB cable
1 x Transparent silicone rubber skin
1 x User manual
ReneAlameda
Не позорься уже. Я понял, что тему ты не читаешь, как и вконтагтики.
они по крайней мере не скрывают, что именно продают и на каких условиях
а чего не берете айстики в вардексе с постобслуживанием-то? ну фигня какая 4 тысячи за айстик 20
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
даже и не думал
реальный сайт, реальная цена, реальный предзаказ
я чё ломом битый? или мне деньги выбрасывать некуда? за 4 тыра на Али 2 Айстик50 получиться. и если, что не так, я с китов бабло стрясу обратно полностью и новый закажу. мне какой смысл кормить вардекс, я их не знаю, и знать не хочу.
про цену Вити на ГеарБесте сейчас с промокодом 60 баксов - комплект, в теме ссылка есть. и за такие деньги "хорошие сапоги. надо брать". тока не по пред заказу на 24 июня. а подождать, пока ажиотаж уляжется.