Misa233
Аа ;)
Ну я ж типа на серьезной волне теперь
Misa233
Аа ;)
Ну я ж типа на серьезной волне теперь
Gomez у Вас от аватарки уже весело;)
че так дорого за кыт мод?
а где такая цена 70 баксов за комплект?
насколько я видел на разных сайтах комплект - $124, отдельно мод - $99
ajp
Тему почитать лень?
да лень мне листать 15 страниц и искать 70 долларей, нет их и цены такой не будет.
ajp
Покупайте за 120 тогда и не размножайте тут ерунду, ленивый вы наш.
слушайте Гуру вы наш великий, вместо того что бы разводить болтавню и учить нубов уму разуму, проще было сказать на какой странице упоминание.
ajp
Проще дать вам ссылку, где вам вареньем намажут. :D
детский сад. я спросил элементное на какой странице. не я начал про 70. так что не надо тут про взрослых. взрослый либо не начал меня нравоучить либо указал где.
так что не умничайте и спам не разводите на ровном месте.
а если вы ссылаетесь на Vapor Tek USA - так в Россию они не посылают и цен смысла сравнивать нет. я говорил про цену либо в России либо за какую можно приобрести с учетом доставки
последние 5 страниц темы занимают треть страницы текста школьного учебника. Совсем обленился вконтагтег.
Гирбест молодцы уронили ценик, а там где за 70 хз может руки из жопы но заказ с доставкой в Россию оформить не смог.Joyetech eVic VT 60W Temperature Control VW Variable Wattage Mini Box Mod Kit-65 and Free Shipping| GearBest.com с купоном evicvt 60
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Помойму джой впервые за последние несколько лет выпустил таки годный девайс с учетом того что ценик 65. Термо контроль 5000 махов от известного китайского бренда который не производит откровеного брака. Но и тут китайцы подосрали хром+гглянец что может быть хуже?
тов.Распутин и ктоб что не говорил джой выпускает качественые девайсы думаю термоконтроль там действительно работает.
А не как в икспро 80 вроде и есть, а не работает :xz: