yong8Лехко и непринуждённо :)
тов.Распутин читал и купон на 5% нашел. Но доставка с пиндосии платная а это уже не 69$. Да и сайт проверенный? Первый раз его вижу.
MagmaRDA:whisper:скоро появиться тут в районе 80 баксов +/- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html :whisper:
Еще как купят. 90% пользователей просто не знают, что это такое и зачем он нужен. А вот без 4G, благодаря рекламе, уже нос воротят. Хотя даже не подключают интернет к смартфону. У меня на работе один перец купил огрызок 5S. Спрашиваю, сколько платишь в месяц, тариф с лимитом или нет? Отвечает: "Ты чё, дурак? Нахрена я буду платить за мобильный интернет, если у меня дома есть кабельный? А ТЕЛЕФОН, чтоб позвонить." Я тихо осел. За 40000 (его месячная зарплата) чувак взял ТЕЛЕФОН ЧТОБ ПОЗВОНИТЬ.
Swift65
Он курит?
Расскажите ему про ЭС
обсуждать нечего, есть тк, нет его, пофик, но если он есть, это замечательно, можно попробовать что то новое, а аккум 5000махов это супер! чёрно-красный смотрится зашибительно, динозавры пусть отдыхают, а мы купим, на фасте, без гарантии(кому она нужна) и пусть я не вхожу в 25-35 лет, как тут выше озвучили, но жутко обожаю гаджеты)
Banzai75
А сколько Вам?
ЗЫ кажется летом буду часто в Ростове. Как у вас там с жижей и прочим?
БубкаГоб
эх, не спрашивай, сорокет стукнул в марте, жижи валом, можно зайти в нашу, Ростовскую ветку и на первой странице ссылки на магазы.
ТК - новый виток в вэйпинге и не надо ему противится.
Я вот вообще на мехе сидел до последнего, но ТК решает.
tap-tap
Кстати, кто нибудь игрался на калькуляторе с титановыми койлами? Там походу сопротивление не такое низкое как у никеля получается. Значит что батарейка на титане проработает гораздо дольше
И что? Тут стоимость девайса обсуждают или стоимость доставки? ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Не верю.
http://www.youtube.com/watch?v=s8Plp8IGopw
Я уже писал,что пробовал,но Флягу продал.Через неделю где-то будет готов мой Хвост от Челса с Эвольв ДНА40 с т/к. Как говорят-нехай будэ.Может когда нибудь и впечатлюсь.А пока-только кантал,только хардкор %) Надо Херона ещё на кремнезёме намотать,так сказать вспомнить истоки...:D
Куда Провейп пропал, попарил мутацию и с тех пор его ни кто не видел. Поговаривают, что в тех местах, где он живет, появился оборотень-сабомщик.http://sobes.net/forum/style_emoticons/default/ded.gif
Митхун Чакроборти
Мне кажется он не выдержал флуда и оффтопика
Мешать не хочу. ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Это чистая правда :-:
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Я всегда с вами :ok:
ProVaping Как коробочка от Джоя себя ведёт? Радует? поделитесь, плииз.
Радует, во всем.
ProVaping
Да, я кстати прошу прощения за вольности. Но не скрою, сам девайс вызывает массу интереса. Я, как манагер верю в исключительность Джоя тупо в силу его размеров. С такими ресурсами можно и что то действительно выдающееся сотворить
ProVaping
Полная зарядка с нуля до 100% - долго?