Пусть будет не мех, а просто 30ватт. Просто привычка именно под них спирали делать.
И опять нифуа не понял.Вот у меня SX mini. Намотка 0.32 кантал на 2.5 мм в итоге 1.4 ом.Ставлю 14.5 ватт,пар прохладный,вкусопередача на высоте.Поднимаю до 18.5 ватт,пар тёплогорячеватый,вкус изменяется .Поднимаю до 22 ватт ,пар очень горячий,вкус начинает теряться.Что я делаю не так? Почему я не могу менять температуру нагрева спирали* Вот в таблице MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор выставив все свои данные двигая ползунком вольтажа можно видеть,как меняется температура.Наверное у меня Альцгеймер с Паркинсоном неправильные :xz:
Он не такой вкусный, как в моем примере. А я как бы тоже прошел "курс", начиная с 0.16.
Не хватает обдува.
Но только на сухую. Никель же реагирует своим сопротивлением как на наличие жидкости, так и на обдув: если выставлена высокая температура, а сигаретная тяга не обеспечивает должного обдува, то все равно не хапнешь "кипятка".
А что касается контроля наличия жидкости - мне в принципе тоже ровно. Не смотря на относительно высокую мощность, выпариваю дрипки на сухо без вкуса гари(если не считать случаев, когда по случайности забыл заправить и затянулся).
Пацаны, с гариками уже попрощались?:D
На сайте joyetech пишут, что этот девайс экономит жижу аж в 4 раза. И батарею в 3 раза. Прям супермод.
Swift65 за 125 баксов странно, что автоминьетчик "сахарные губки" не пообещали:D
Также как Kanger SUBTANK-MINI clearomizer – KangerTech производитель 50$
и https://www.fasttech.com/product/2106401 ФТ 30$
А головы никелевые и титановые по 22,5$ O_O Хомяк в нокауте, жаба на нем пляшет во-всю.
Swift65я не в курсе, ссылки есть в теме, Вы можете адресовать свой вопрос к Джою и продавцам, соответственно. по мне дак, 50 баков за мод и 20 за атом, самое оно. а больше и не за что там платить, при себестоимости скорее всего в районе 10-15-20, край 25 баксов.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
ещё одно доказательство неуёмной жадности Джоя.:nice: