БубкаГоб
Термоконтроль - основа новинок 2015 года. Он просто должен быть.
БубкаГоб
Термоконтроль - основа новинок 2015 года. Он просто должен быть.
Misa233
Еще как должен. Это как блютуз в смартах. 90% пользователей он не нужен, но без него не купят.
В теме 2 ссылки нашел под 80$ и хевенгифтс без доставки в РФ. Где по 69, господа?! Если тк рабочий, то я безумно рад, что не купил ипв4, просто счастлив! Наконецто альтернатива стик50 будет
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
тов.Распутин как без него то? Брасле по зубу, уши по зубу, машина по зубу. Ну и нафига такой смарт без синезуба? О_0 Тогда уж нокия 3310
Predatel
ну, вы в 10%, кому он нужен.
тов.Распутин скорее дело в возрасте) в моем окружении люди от 25 до 35 лет, бт нужен всем в итоге в той или иной мере, ктото с часами ходит новомодными, ктото гарнитурку цепляет и т.д.. С ТК мб тоже самое, ведь тема про намотку виви новы до сих пор жива)
тов.Распутин Вы б ещё ИК-порт вспомнили.:rofl: без него же из телефона пульт для телевизора сделать не получиться:xz:
Из вышесказанного делаем вывод, что если раньше жили и прекрасно парили без ТК, то и дальше так можно и жить, и парить?;)
Predatel
У меня смарт на 10000 махов. Sony SBH52 садится за 7 часов аудикниг. Потому я неделю до зарядки слушаю телефон в проводную гарнитуру, а сони давно на полочке лежит.
Misa233 про ик порт прям с языка сняли))
а ведь раньше воду в колодце на краю деревни брали ... Вот были же времена!
тов.Распутин
БубкаГоб
Смарт в режиме плеера работает 200 часов. Гарнитура - 7. Нафиг мне часы-умирайки и прочий недолгоработающий блюпуп, когда провода почти не жрут ток.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Misa233
Подход яббла к продажам. Опиши "новую" функцию так, чтобы захотелось купить и греби бабло за крошечные обновления в новой линейке девайсов.
БубкаГоб
Я не совсем вас понял. Вы миллионы проводных девайсов в старье записали? Да многие из них дороже и популярнее всей вашей беспроводной техники, вместе взятой.
тов.Распутин
Не спорю. Просто тяпница и очень хочется безудержного веселья :)
И всетаки где продают сабж за 69 вечнозеленых?
MagmaRDA
Доцык, ты?
MagmaRDA
Тему читать не пробовали?
Joyetech eVic-VT VW Full Kit - 5000mAh