Вам же ББ не нра? Зачем он вам за 40 баксов?
Я так понял, что за одну. Нигде про количество не нашел. Да и те по заказу, в наличии нет.
Если бы вы удосужились почитать тему, прежде чем писать, то знали бы цену, которая весьма хороша.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
И что? Кто заставляет их покупать по 4 бакса, которые еще летом прошлого года составляли бы несчастные 130р?
тов.Распутин погодите, если будет дешевле, я тока порадуюсь. но 22 бакса за 5 штук - цена Джоя. скромненько. ну и 125 за комплект. ваще красотыщща. 150 баксов за набор начинающего парильщика! срочно внесите, плииз. в шапку темы для новичков, как самый адекватный набор для старта!;)
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
начала к продавцу. он по цепочке к производителю. даже, если Вы уже подтвердили получение. и это работает. как с фастечем - не знаю. даже не интересно.
---------- Сообщение отправлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
чё за бред? покупать в китомагазинах можно и нужно, в том числе и на Али. и в большинстве магазинов будет действовать гарантия производителя. КРОМЕ фастеча и указаных производителей.
ПыСы и не нужно переходить на личности. Вас уже послали за Вашу конгениальность в ФАК. подтверждаю, там Вам и место. заодно до правил форума сходите. а то я очень минусовать и модератору жаловаться сёдня люблю:xz:
Misa233
Я не понимаю вашей иронии. Это тема про ББ, который в наборе с клиром УЖЕ предлагают по 69 басковых. Что явно указывает на цену голого витька. 50 басковых - отличная цена.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Человек вообще не читает, а просто пишет.
Полемика стала напоминать теплый ламповый... Все производители стремятся избавить пользователя от гемороев с перемотками, регулировками и прочей приятной для продвинутых возней с девайсами. Многих людей отталкивает электронка именно сложностью в использовании. Критерии ценовой политики не устраивающие вас могут не смущать огромное количество людей по всему миру. Так что покупатель голосует рублем за плагэндплей. Кайфун за 200 баксов ведь никого не удивляет:) Кому не нравится ТК и металлы отличные от кантала-фехраля могут по прежнему проводить теплые уютные вечера за любимым занятием.
ТК- плаг'n'плей?? :D Для новичка - слишком много условий нужно соблюсти.
ИМХО Пока с ним посложнее разобраться, чем с мехами-дрипками или кайфунами.
Но, понятно, что прогресс не стоит... и как только ТК сделают в режиме бэкграунд-процесса на любом испарителе, тогда это будет называться по-модному Game Changer.
123roller321 дорого Вы, однако, заказали/оплатили. поспешили;)
Чем дальше, тем больше мне кажется, что лучше дождаться первых нормальных обзоров именно промышленных образцов, а не промо. Чего то как то дико пляшущая цена не внушает доверия.
БубкаГоб
Кабокс хотели продавать по 50 баксов, хотя все указывало, что только в уровне 20-25 его ждет успех. За месяц цена и упала.
тов.Распутин
Ну так то Кабокс, а тут Термоконтроль понимаешь ли :)