Ладно, я наверное зря вообще заострил на этом внимание, инфантильная шутка вышла. Прошу прощения
Ладно, я наверное зря вообще заострил на этом внимание, инфантильная шутка вышла. Прошу прощения
Stigg извините, не интересно.:xz:
40-60Ватт - это далеко не клаудчейзинг.
Не стоит так же забывать о жидкостях и аромках чувствительных к температуре и/или по разному раскрывающихся на разных намотках: с ТК это решается несколькими кликами, а не перемоткой.
Парю как раз на 40-60Ваттах - никаких брызг. При этом при одинаковой концентрации аромок, 80%ВГ жидкость куда лучше по вкусу и по ттх пара, чем на традиционной основе.
Щас я тебе все объясню... Не надо... А то я еще пойму...(с) :D
Мы с тобой видишь ли пришли к ЭС после ...надцати лет аналога с целью отказа от последнего.
А мОлодежь просто ищет новых ощущений... для них это еще один способ спастись от безделья....
Не надо мне пить коньяк на ночь... расфилософствовался..:D
Кстати, про никель где-то пролетала инфа, что тем, кто опасается, лучше использовать никель 201, а не никель 200. Никель 201 - более "защищенная" версия 200 и при температурах вейпинга ваще не вступает ни в какие химические реакции. Но Фаст торгует пока только 200-ным.
200 тоже не вступает, не даром настройка температуры ограничена.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Сомневаюсь, ибо для вас это: "раскаленные капли, летящие на слизистую". Будь оно на самом деле так, я бы и дальше сидел с обдувом 1.7мм~ и 0.32 канталом.
Это вы имеете ввиду с боковыми обдувами и всасыванием вот ЭТИХ клубов пара в себя родимого? Упаси божеO_OНаверное я точно стар,или ни фига уже не понимаю. Вы на никеле чегой-то получить можете? Температуру понизить -повысить? Так и ваттажом это прекрасно решается.Я вообще,шарясь по темам о т/к ещё с ноября,после получения Фляги, так и не понял всей этой фишки.
Вот ещё раз,на пальцах и чёрным по-русски попытайтесь мне объяснить
Не только. Фрикшоу, Кенеди - дрипки с нижним обдувом. Не стоит так же забывать о китайских баках: Дельта 2, Субтанк, Лемо 2.
Не всегда. Я бы даже сказал, что это очень варьируется от девайса к девайсу: у меня есть дрипка с относительно богатым обдувом, которую не смотря на два койла из 0.5 кантала, уделывает другая с одним койлом из 0.6, при чем как по вкусу, так и по пару.
Именно.
Не решается, удельное сопротивление или что там(не физик) решает. Например, делаем 6 витков 0.5 на 2.5мм, накручиваем на мех - все збс(мощность около 30ватт). Берем ту же проволоку, оправку, но делаем 7 витков - жижа кипит и стреляет, накручиваем на "плату" - тоже самое, что при 30, что при меньшем ватте(не смотря на более высокое сопротивление) - выход один, увеличить ватт. Может не очень удачный пример, но зато наглядный.