серьезно?
а почему у елифа тогда на все цены ниже?
а, понимаю, рынок недозаставил пока что
слив засчитан
одно никак не пойму, с чего вдруг сэр распутин начал пиарить китайские изделия?
весьма странно
Потому что Илиф - исторически сателлит-клонодел. Джой же напирал на свою неповторимость, изобретение все новых колес, невероятные инженерные расходы. Но сейчас Рынок уже обтесал фантазии. ББ становятся проще и дешевле. Аминь.
У вас точно аккаунт не сперли. Все ваши сообщения как от ньюрега, не знающего ни Рынок, ни форумчан. %)
Я всегда был за Кетай. Он создал есиги, он не позволяет жировать "моддерам".
Хм, я пропустил настоящее доказательство ваших утверждений? Ссылку можно? Не забывайте, как называют людей, не подтверждающих свои слова. ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Да вы что. Я пять лет сидел на егошках некитайского производства? :D
человек, который голословно утверждает цену в 40 баксов просит доказательств? :think:
однако
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
ну для начала неплохо бы в дневнике крамолу потереть
ну так, в конспиративных целях
Для вас, как и для вконтагтека - именно так. Для форумчан, имеющих доступ к пятерке известных китаемагазинов - 60-75. :D
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Да, тянет вас на оффтоп, когда аргументировать по теме нечем.;)
я не собираюсь это покупать
я еще не выжил из ума
а вот пиарить сомнительный мод, да еще и сомнительной оригинальности некомильфо
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
я поддерживаю твой уровень беседы, только и всего
ReneAlameda
Хм, за "пиар" айстика по 1200 руб осенью меня винили, за "пиар" клопика по 1950 руб зимой меня винили. Ну, поукоряйте за "пиар" витька, раз на доказательства своих утверждений знаний не хватает. :D
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Моя беседа только про Джой и его девайс. Все прочее - твои виляния.
Joyetech eVic VT 60W Temperature Control VW Variable Wattage Mini Box Mod Kit-65 and Free Shipping| GearBest.com
USE COUPON CODE MAXY TO BRING THE TOTAL TO $61.10
тов.Распутин я тоже винил
но когда услышал от тебя же - что боксик таких размеров за эти деньги это круто - винить перестал
ибо это тру
а вот пиар джоя это уже за гранью
DozenT
Еще днем по купону было 60$
тов.Распутин :D
Это тема обсуждения витька. Как можно его пиарить, просто обсуждая - загадко. Все твои упреки по нему были растоптаны. Чего же боле? Будут проблемы, их сразу тут озвучат и обсудят. А пока девайс очень дешев по предзаказу, приятных размеров для 5000 махов, не имеет дурацких кнопок настроек, обладает рабочим ТК. Одни плюсы.
тов.Распутин по купону evicvt и сейчас 60$
ReneAlameda чтоб не быть уличенным в пиаре надо обсирать все и вся? :D