Я тоже в думках по поводу заказа на Гирбест, недавно сделал предзаказ на everbuying.net с бонусами вышло вообще 48 бачар за полный комплект, но начитавшись отзывов об этом магазине отменил, деньги вернули. На Фасте почему то не появляется это мод.
Я тоже в думках по поводу заказа на Гирбест, недавно сделал предзаказ на everbuying.net с бонусами вышло вообще 48 бачар за полный комплект, но начитавшись отзывов об этом магазине отменил, деньги вернули. На Фасте почему то не появляется это мод.
Предзаказы и созданы для пиара сайтов. Кто успел, тот молодец. Потом по ценам Джоя в Вардексе бу покупать. :D
Gomez чё-то дорогонахчёвашпе. на сигабае по 60 баксов. но всё равно, на фт и везде пока предзаказы.
:popcorn:
да не
распутин же сказал
рынок заставит :popcorn:
Не понятно только, температурный контроль отключаемый, или все время никель с титаном дудолить?
Митхун Чакроборти
Там есть описание режимов термоконтроля и вариватта.
Митхун Чакроборти Отключаемый, конечно. Output mode: VT-Ti/VT-Ni/VW Mode
Misa233
На фасте обычно дороже гира. Чему тут удивлятся.
тов.Распутин Ну когда начнут продавать отдельно ББ, а не кит, то, наверное, и будет в районе $60, а на это пойтить мы уже могём.
Прибор нравится, за хорошую вещь не жалко и 80 бачей отдать. Только я так и не могу врубиться нафига нужен термоконтроль? Я за полгода парения гариков словил раз пять- шесть может... и связаноо это с плохой намоткой было. Или этот термоконтроль чисто для никеля? Обьясните популярно, кто знает.
Gomez
На гире есть и бб. Баксов за 50 продавали.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
олег-п
Наверное, если подумать, он еще и для регулирования температуры пара.
Воспользовался поиском, запрос "никель, термоконтроль". :nea: Ну понятно, что ребята технически подкованы и все такое... А для гуманитария, просто и без затей, полезная ли эта штука "термоконтроль"?, реально помогает ли при пользовании девайса на классических намотках канталом, без дикого "сабОма" и "многопара"?
никель фтопку, титан лучше.