Заказывал кто сабж с Алиекспресса? Есть ли там продавцы, продающие его, знакомые вам?
Заказывал кто сабж с Алиекспресса? Есть ли там продавцы, продающие его, знакомые вам?
Если я правильно понял, то на фасте срезается серийник, то есть я, если что случится, не смогу отнести его в сервис-центр джоя?
Мне откуда знать, я ещё там ничего не чинил, поэтому и спрашиваю)
lawlmaker
А где находится этот сервис?
Если Вы мне хотите сказать, что там ничего не чинят за деньги/без без чека от вардекса, то пожалуйста. Но давайте без намёков сегодня?)
lawlmaker
Вы говорите о сервисе Вардекса, что-ли?
На вардексе цена появилась. За фул кит 8500. Это чуть больше 150 баксов . По их меркам наценка минимальная)
Это за голый такая цена возможна)
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
За голый 6800
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
[/COLOR]
Вы знаете оптовые цены Вардекса?[/QUOTE]
Сужу по розничным. Джойтек отдаёт по 124 бакса за фулкит в розницу
тов.Распутин, да, именно о нём я и говорил. Алсо, вопрос остаётся актуальным. Буду заказывать на али, цена приемлемая там за кит у всех продавцов. Хотя на фасте, как я понял, тоже кит, но без гарантии джоя?
тов.Распутин
спасибо!
У Фаста вес написан 220 грамм, что хорошо совпадает с весом ББ, который объявил ТС в своем видосе (230 грамм).
С другой стороны, я тоже списался с Фастом и они ответили
-------------------------------
This is absolutely full kit - battery, atomizer, heads, rubber skin, adapter, cable + 2 free blowjob coupons
-------------------------------
Считается ? ;)