На фоне кетайских конкурентов - нормальную.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Вы даже не упомянули, о каких девайсах идет речь. CLK у меня до сих пор жив, ибо коннектор подпружинен.
На фоне кетайских конкурентов - нормальную.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Вы даже не упомянули, о каких девайсах идет речь. CLK у меня до сих пор жив, ибо коннектор подпружинен.
короче, спорить не буду, ибо пару страниц назад здесь (или в другом месте) пытался доказать, что Джой в силу размеров ресурса может уже запилить супер девайс за три копейки. А егошки, хорошие они или плохие, уже будет дело десятое
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
тов.Распутин
eGo-CC нахваливали тогда (пару штук взял) и iTwist что ли. Не помню, дома посмотрю, до сих пор в какой то коробке лежат.
ЦЦ потёк, Твист то ли заряжался, то ли не заряжался
тов.Распутин да, да
на фоне латинской америки и африки у рф просто мегаэкономика
а вот на фоне китайских модов у евика только одно было нормальным - цена, но увы, эта нормальность была ориентирована в сторону джойтека
ты еще скажи, что у айстика электроника нормальная, ни одной правдивой цифры на экране, по омам врет, по напруге врет
хорошо хоть как джойтек не дохнет, уже достижение
ReneAlameda
Айстик не есть детище Джоя, потому его плату можно не упоминать. Но на фоне вамна и егошек, с которым тот был призван конкурировать, он был замечателен. Хз, откуда инфа, что он критично врал по омам.
тов.Распутин я им пользуюсь
ему сбрехать на 0,1-0,2 ома дело привычное
а если еще скрестить с таким же кетайским чудо-клоном какого-нибудь тайфуна, у которого внезапно зажлобили доточить нормально коннектор и он тупо короткий, то свистопляска омов на экране как фейерверк на день победы
и хоть я терпеть ненавижу тот же сигелей, но электроника у него была на порядок лучше
у айстика кроме форм-фактора ничего нет
ReneAlameda
У меня айстик 20 (речь же о нем) показывал 1,1 ома при данных мультиметра 1,17. При нагреве омы скакали между 1,1 и 1,2 ома, что логично при округлении. Так что никаких претензий к замерам ома у меня нет.
тов.Распутин ну у тебя нет, а у меня есть
потому что есть с чем сравнить, и там почему-то все точно
тов.Распутин речь не о том, у кого врет больше, а о том что врет
а уж у джоя, при его-то стоимости он врать вообще не должен
но джой считает, что должен и обязан разные вещи, и чихать он хотел на всех кроме себя
имеется инфа, что джойтек производит хлам по конской цене
и ты это знаешь
а так же знаешь, что это уже далеко даже не третий случай, когда стоял галдеж - ну уж теперь-то джой все как надо сделает
чем же столь исключителен сей девайс с абсолютно бессмысленной приблудой в виде ТК?
ты мне наших футбольных фанатов напоминаешь - они каждый чемпионат начинают с того, что вот теперь-то наша сборная всех порвет
хотя правда жизни в том. что играть они тупо не умеют, но признавать этого почему-то всем стыдно
Тем, что цена изумительная для Джоя. Тем, что там нет косяков прямых конкурентов (латунных резьб и фиксированных пинов, кнопок настроек сбоку, огромных размеров корпуса, убогих экранов). ТК очень занятен и (по отзывам) он работает. Это натурально прорыв для Джоя и я не могу его не отметить.
О.о 60 баксов за сей комплект конский ценик?
тов.Распутин а давай спросим у новичков, чего они ожидают от ТК? более чем уверен - они ожидают, что он спасет их от гарика, но при этом наивно полагают, что их кривые намотки будут исправно выдавать пар
а потом просто задумаемся - если намотка кривая и она начинает разогреваться через секунду после подачи тока (из-за плохого фитиля, или из-за неравномерности спирали - неважно), что произойдет? ТК вырубит подачу липиздричества
гариков конечно не будет, но и пара тоже не будет, мотать все равно придется учиться
для лентяев, зажавших 50 рублей на длинный дрип наверное это будет прикольно, холодный пар и всякое такое
но приблуда реально бессмысленная
и мы уже наблюдали столько прорывов джоя, начиная с вики, дельты, екома и прочего металлолома, что напрашивается вопрос - еще не накушались прорывами джоя чтоль?
ReneAlameda
Казалось бы, все прежние прорывы были тупым пиаром за бешеные бабки. Тут ни бабок, ни пиара, ибо тема не в разделе Вардекса. Что не так?
А про ТК я с тобой категорически не согласен.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
ТК работает на запрет превышения температуры. С какого рожна ему вырубать ток, если спираль медленно нагревается (за что отвечает выставленный ватт?)
тов.Распутин для меня лично одно только использование никеля в виде спирали чистейшей воды дурость
и каким тут боком вардекс-то? пиарит он девайс, не пиарит, от этого его качество улучшится?
за супрем помнится тоже говорили, что все теперь-то пучком
недавно общался со "счастливым" обладателем
вот я не могу придумать, как трубу из нержавеющей стали сделать хлипкой
а джой смог, они эксперты по непрочности
почему сей девайс должен стать вдруг иным? почему именно сейчас? потому что вардекса тут нет?
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
а с какого перепугу она должна медленно нагреваться, если идет нормальная подача жижи? физику вспоминать бум?
вообще большенство модов врут и не хило, так то не надо только про айстики, и клапур, и айсмок и многие другие врут..... дорогие моды более менее близко по показателям, так же знаю что некоторые сигилеи (100-150) очень близко к реальности....