algris, ну я щас на 76 ватт сижу, на сопротивлении 0,19
конденсат я вижу, что появляется на моде. но меня волнует протечка из воздуховода, которая протекает на мод под бачок из оринга на регуляторе затяжки
algris, ну я щас на 76 ватт сижу, на сопротивлении 0,19
конденсат я вижу, что появляется на моде. но меня волнует протечка из воздуховода, которая протекает на мод под бачок из оринга на регуляторе затяжки
Sasha_anp, кольцо регулировки болтается? Если болтается или слишком свободно, снимите его и подмотайте пару тройку оборотов нитки под оринг. Кстати, вату туго не набивайте, пар будет сухим вплоть до голодания, вата от YFTK обладает отличной проводимостью, но спрессовывать её нельзя.
algris,кольцо не болтается.но кольцо причем? если бы не через оринг под кольцом выливалась бы жидкость, то она бы выливалась из обдува вокруг бака, а не под него(((
а вот сама вата восле PUFF мне больше нравится. как по мне то больше пара на ней
Я вас не пойму, вы пишете, что течёт из под кольца регулировки обдува и тут же спрашиваете причём здесь это кольцо… Ещё раз - если течёт из-за неплотного оринга, подмотайте под него нитку. В этом баке течь может только из трёх мест - из под стекла - замена оринга, из базы - разбирать и смотреть, не открутился ли фиксатор плюсовой стойки, из под оринга кольца регулировки обдува.
algris, по моим соображениям жидкость капает со спирали в воздухообдув и она не вытекает из отверстий воздухообдува, а медленно протекает черех оринг который стоит под кольцом регулировки.
Sasha_anp, если жижа стекает в обдувы, значит переливы или спиралли слишком низко. Но как бы там ни было, из под оринга кольца afc, если он цел и перекрывает фаску, течь не должно, максимум слегка потеть при перепадах температур, например, если попарить на улице.
та вроде бы не низко.
Dropbox - 2018-03-23 00.10.00.jpg
попробую завтра еще больше ваты напихать, может поможет
после забития обильно ватой проточек, все равно подтекает((( короче не знаю что делать...
Sasha_anp Проверь оринги на целостность, может закушеный или нет герметичности в баке, а мож какой потерялся при промывке. Я с гира брал, все норм с баком.
ST Version RL RTA 24mm -$9.59 Online Shopping| GearBest.com
Aorusну под базой оринг целый. да и если бы оно текло постоянно....а так периодически....
паришь, все ок, некоторое время прошло и потек.....
на ночь бак откручиваю и на утро на подставке вижу жижу
Добрый день,на фасте 2 клона с более менее нормальными отзывами,за 11 и за 13 разница по мимо цены в количестве стекол только,или может есть какие то нюансы???
У самого клон за 11 баксов ,но вот резьба там на крышке подкусыват ,сейчас делаю заказ на фасте,думаю ещё один взять вот какой только)
Пользуюсь этим. Никаких проблем с ним не было.
$12.52 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Sasha_anp есть такая же проблема на клоне Reload'a. ХЗ чего делать, жижа попадает в оба воздухана. Не знаю как еще задирать спирали, все равно будет капать. Дело видимо в герметичности самой базы. Я решил эту проблему... Купил Зевса :D
А я вот думаю Themis RTA взять ))) как замену релоаду, только непроливайка как Зевс ))
Сейчас поставил новые койлы 4х2 клэптон, над воздуховодами субьективно выше, чем обычно. Вату
расчесал, заправил снизу путем перевертыша купола. Припарил не много, снял на всякий пожарный с мода. Оставил на пару часов. Посмотрим что из этого выйдет.
Sasha_anp а Вы пытались заправлять таким способом? Я так вылечил 3й Гоблин от энуреза.
Но ХЗ Александр правильно описал проблему. Капает в воздуханы со спиралей напрямую в дно бака, а оттуда через воздуховоды наружу. Если бы у других товарищей было бы не сухо, то можно было бы свалить проблему на инженера, который этот бак придумал, а так даже и не предположить как решить проблему иным способом
Nils так не пробовал...
как будут лишние койлы, попробую поэксперементировать...
а вообще вчера помыл бачок и положил в коробку. приехал на замену AtomVapes Apocalypse RDTA