ЗигЗаг тоже отличная, в аптеке Радуга по 50 рублевhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5f91ee23c4.jpg
ЗигЗаг тоже отличная, в аптеке Радуга по 50 рублевhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5f91ee23c4.jpg
Ради интереса если увижу снежинку куплю на попробовать, но свой выбор сделал пока в пользу Амелии в шариках. В Релоад укладываю вообще не заморачиваюсь (хоть левой пяткой) и все шикарно, голодания нет. Надо будет пробовать с каждым разом плотнее укладывать, что бы при заправке полного бачка меньше выдавливало, или переворачивать когда закручиваешь крышку.
Та не, вейперовская вата уже готовая. Полоску отрежь да вдень. Валяется упаковка ариадны на черный день но крутить, вставлять то еще удовольствие. Тем более я люблю со скрипом вдевать, что бы бак плюнуть даже не мечтал. Аптечная или слишком туго с недоподачей получается или распадается в процессе.
Aorus я вот амелию не давно пробовал и матопат довольно долго юзал..чего чего а распада ни разу не было
Den83 щас вот буду амелию перекладывать а то и правда течёт)в проточки мало видимо уложил
Ребят привет, есть проблема.
Закончились оринги для воздуховода (та часть воздуховода, на которую накручивается крышка, оринг между отверстиями для заправки).
Вдруг кто покупал себе, поделитесь пожалуйста размерами орингов для релоада.
Кстати насчет винтиков, можно ли купить эти винтики в магазине "Крепеж" к примеру? Никто не искал? Я вот думаю, может есть каленные какие)) А то слизываются просто на ура..
И вот размер винтиков, тоже интересен =)
Спасибо заранее)
Пы.Сы: Сегодня за неделю треснули 2 колбы у бака, в первый раз такое, никогда не было проблем со стеклом.
В общем на сухую лучше не натягивать колбу на воздуховод, как говорится: "Смазска - наше все"
Думаю взять себе ультем бабл кит для бака. Если кто юзает, можно ли выслать фотку как это в реале? Не сильно ли "Пузато" как у манты? Если судить по фоткам, должен быть по уже
Спасибо!
sergey_adru, оринг какой, на резьбе заправочной крышки? Легко можно и без него. Тем более, что на нормальных резьбах он не страдает никак, а у тебя похоже кривые…
Bubble Kit спроси у комрада Misa233.
А, теперь понятно) Странная история, этот оринг всегда влажный с первой же заправки… Может проще купить у DarknessOff гарантированно качественный бак, с двумя вариантами стёкол и запасными винтами уже в комплекте, чем отдельно искать бабблы и оринги на свой явно неудачный экземпляр?
На фасте вот такой кит продают )))
$2,80 AOLVAPE Replacement Tank + Drip Tip for Reload RTA Atomizer - Reload, Glass + Resin, Traslucent (free shipping) - FastTech.com
$2.80 AOLVAPE Replacement Tank + Drip Tip for Reload RTA Atomizer - random color resin drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
вчера приехал дрип тип который тут советовали)) 810 PEI Drip Tip for TFV8 / TFV12 Atomizer -$1.41 Online Shopping| GearBest.com
намного удобнее стандартного.но нужно его на напильнике сточить на пол миллиметра, что бы встал до конца.сам этого еще не делал (нет напильника под рукой)))
сразу скажу, без орингов смысла ставить его нет, так как болтается. так что если его купите не снимайте оринги, так как после пару раз снятий, они уже покоцались и скоро походу порвутся((
algrisкак вариант))) но меня пока не напрягает этот зазор))
ребята нужна помощт, мой мод постоянно подтекает, есть какоето решение? укладка ваты намотка овсе ок
:donno:
:donno: Ошибка видимо, про бак речь?
По своему опыту знаю, что с баком, у которого нет проблем у большинства пользователей, скорей всего нужно экспериментировать с укладкой ваты (редкий случай - брак, я с таким не сталкивался)
Кто там еще в раздумиях, есть купон на релоады ecig15off
как я понял, у меня течет при длительном простое в воздуховод через спирали.
спирали загнуты ближе к краям купола. поможет ли избежать протечек, если спирали загнуть ближе друг к другу?
либо же поставить более широкие спирали, что бы края ваты были дальше воздуховода? на данный момент спирали 4.5 или 5 витков