eCigTalk.org - Powered by vBulletin

RELOAD RTA | by Reload Vapor USA | Ну очень круто! | from vapehouse.ru

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 2632333435363738394046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2018, 15:34
    Russlend
    Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    хотел ссылку привести

Кину ссылку на магазин производителя Cotton’s Killer, 6х8 см. 5 пластинок в упаковке — Лён для парения
    Насчет дзена по укладке хлопка на данном баке-у меня его...просто нет :xz: .3 мм. оправу использую,в койле хлопок плотно устанавливаю,немного распушаю вату и укладываю чуть выше проточек.И никаких проблем с протечками вообще не наблюдаю:aga:(это первый бак с нижним обдувом с которым у меня абсолютно нет проблем).На данном девайсе использую хлопок Koh Gen Do и Puff.
  • 17.02.2018, 15:35
    algris
    DarknessOFF, Макс, да всё норм, просто на Аммите это уж очень проявляется, вот Сергей и провёл аналогию. На Релоаде попроще, не нужно искать миллиметровый дзен :)
  • 17.02.2018, 15:38
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Неужели я не по русски пишу?

Не нужно так близко к сердцу :), всё ОК, просто мне на аммите приходится для 3 мм резать очень короткие хвосты, по сравнению с супримкой и гоблином. Раз нет ничего необычного, надеюсь запустить бачок сразу, ведь достаточно ужеж повоевал с другими

- - - Добавлено - - -

algris Спасибо, воистину так :)
  • 17.02.2018, 15:52
    Lelikus
    Цитата:

Блин, хотел ссылку привести, но кончился Cotton Killer в магазине, разобрали весь, насколько помню, там 70% льна и 30% хлопка. По опыту, когда аммит с подобной плотностью набивки муджи голодал (проточки нерасточены), киллер справился и с 70/30 при аналогичных условиях (сам замешиваю 50/50) :donno:
    Я только про то, что не имел опыта с баками без перекрытия жижи :D

А как ты киллера этого укладываешь? Я пытался по видосу это сделать, т.е. отрезать кусочек чуть толще ширины койла, ному меня на втором баке начинаются предгарики и на Зевсе и на Релоаде. Выкинул нафик этот лен
  • 17.02.2018, 15:53
    ShuMan
    DarknessOFF :hello:
    Если не секрет, а где можно прикупить темное стеклышко на Релоад?
  • 17.02.2018, 15:54
    Lelikus
    Цитата:

Сообщение от ShuMan Посмотреть сообщение

На фасте ))) и у DarknessOFF
    Но они реально не але, красиво только, а так чтобы увидеть жидкость надо очень постараться, хотя со временем привыкаешь, у меня стоит сейчас обычное черное
  • 17.02.2018, 16:00
    Serge_Z
    Lelikus Не, норм всё, режу по длинной стороне хотя там волокна непонять как), немного меньше, чем вату, потому-что когда в койл пропихиваешь скруткой, нежный слишком, норовит порваться :donno: Ну и не распушается, как обычная вата, но подача хорошая, односпиральники у меня на нём живут класс, а вот на супримке поставил опять муджи, с непривычки стал через воздуховоды сопливить, видимо дзен искать нужно :)
  • 17.02.2018, 16:05
    Lelikus
    Serge_ZТам на коробке нарисовано как волокна идут ))))) как раз по короткой стороне. Ну на сигаретнике вроде да нормально, а вот в релоаде и зевсе у меня не але, но я как писал отрезал тонкий кусок, чуть больше шарины койла, т.е. 6-7 мм, пытался сантиметровый, но вообще жесть
  • 17.02.2018, 16:12
    Serge_Z
    ShuMan Спросид у камрада Миса http://www.ecigtalk.ru/members/u43115.html

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    Там на коробке нарисовано как волокна идут ))))) как раз по короткой стороне.

Вот прикол, мне пришло без коробки, в пакетике (хотя категорично не утверждаю, может пьян был, коробку выкинул, не глянув :biglol:), следующие пластики буду резать с короткой стороны :). Но после мужди всё равно хлипкая, туда-сюда в койле нужно осторожно дёргать или не плотно укладывать :donno:
  • 17.02.2018, 16:12
    ShuMan
    Lelikus :hello:
    Serge_Z :hello:
    спасибо, парни ;)
  • 17.02.2018, 16:55
    Sanya@
    Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hello:
  • 17.02.2018, 20:53
    Serge_Z
    Sanya@ И тебе хорошего дня, хотел спросить чего, или просто порадоваться за Ливерпуль 5:0 в гостях у Порту :D??
  • 23.02.2018, 16:11
    Антон81
    Мужчины-всех с праздником!!! Оставлю и я отзыв о баке. Брал у камрада DarknessOFF. Сразу скажу, оригинал даже в глаза не видел. Бак сделан отлично, винты хорошие,правда спирали я только 3 раза ставил, но пока все как с нова. Прикупил к нему какие-то койлы в тубе по 10 штук,стапле стажеред фьюзд клептон, сначала намотал 5 витков на 3 оправу,просунул вату, как точно уже и хз,влезло все хорошо, но мой фучик на 80 ват такую намотку не потянул, да и бак после заправки сразу обоссался весь. Далее пришлось расконсервировать фучай 213,перемотал 5 виков на оправу 2.5,вышло 0.14 ом. Вату установил в койлы плотно, концы немного распушил и прорядил, забил в проточки. Жижа 60/40, никотин 6.Ну че сказать,вкус хороший,навал почему-то не очень(но мне он и не нужен).Иногда постреливает, пар влажный, теплый и насыщенный. Бак маленько мокнет и греется,парю на 75 ваттах с прехитом в 90, но пока не ссыт. На всякий случай пока с мода снимаю.Да,заправляю щас по инструкции, переворачиваю и дотягиваю. Баком я полностью доволен, нравиться)! Спасибо DarknessOFF за качественный клон
  • 23.02.2018, 16:18
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от Антон81 Посмотреть сообщение
    вкус хороший,навал

неважен
    Если есть вкус, то я на сигаретники перейду...
  • 25.02.2018, 00:06
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от ShuMan Посмотреть сообщение

Привет :hello:
    $1.57 Replacement Glass Tank for Reload RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.78 Replacement Glass Tank for Reload RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Антон81 Посмотреть сообщение
    Спасибо DarknessOFF за качественный клон

Пожалуйста :ok:
  • 25.02.2018, 00:32
    Aorus
    Цитата:

Если есть вкус, то я на сигаретники перейду...

Я щас парю Blitzen RTA, по вкусу - офигеть просто! Но расход и навал дрипочный...
  • 25.02.2018, 04:17
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Я щас парю Blitzen RTA

Ну и ценник у него на Фасте тоже приличный, 38 баксов.
    А мой релоад передвинули по отправке до 12 марта аж, а там в одной посылке с ним инвоук ещё, и дритип, они уже неделю назад готовы к отправке были, печалька...
  • 25.02.2018, 04:19
    Aorus
    Цитата:

Ну и ценник у него на Фасте тоже приличный, 38 баксов.

нужно знать где брать
    Geekvape Blitzen RTA for E Cigarette -$38 Online Shopping| GearBest.com
    25$ купон "Blitzen"
  • 25.02.2018, 04:37
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    нужно знать где брать

Ну и нужно читать что пишут на странице товара... и цена будет другая))
    спойлер  

http://a.radikal.ru/a32/1802/02/f78daed02162.png
  • 25.02.2018, 04:50
    Serge_Z
    Aorus
    DarknessOFF
    Спасибо за советы, про жирбест - не связываюсь из-за отсутствия палки, про купон МАП давно в курсе, просто не планировал баки солить, пять штук в наличии, и рело ещё заказан, жена узнает - повесит :biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 36 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 2632333435363738394046 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search