Только один выход есть, которым я воспользовался...
tigor10 китайцы хорошо постарались). Наверное во время нового года собирали данный экземпляр.
Привет всем х.з что такое постоянное голодание спирсм ли стагерты 0.4 кантал обмотка 0.2 кантал оправа 2.5 вата бекон v2.
Может у разных клонов разные по размеру ванночки.
У меня много что в моём сундуке всё работает норм.
А с релоудом намучился.
Help me
bic попробуй на тройку оправу и хорошо вычесть хвосты, процентов на 40
Многовато.
Думаешь фюзд full нихром 3мм опрпва?
bic как раз у меня сейчас стоят фьюзы из нихрома на 3 оправу по 6 витков. Всем доволен. До этого стояли алиены, так же на 3 оправу 6 витков - тоже все очень вкусно. 2.5 оправа маловато для этого бака
У меня оригинал.
Укладываю плотно, концы до пола ван. Затем на сухую вату прохожусь хорошо иглой и чуть двигаю в разные стороны, затем смачиваю и снова прохожусь иглой. После чего как на 60/40, 70/30, 80/20 ходит прекрасно, без протечек. Билд простой фьюз 0.4 + 0.1. Раздвигаю широко, над обдувами и до обдува где-то 1.5мм.
у меня тьфу тьфу вроде с ватой всё просто, с муджи перешёл на котон бекон но ни на муджи ни на беконе проблем с протечками не было, заправляю бак без переворотов, доверху
Мне триплы жирноваты показались на этот бак. Самый смак фьюзы в тугой 0.08 обмотке.
Почти Все говорят Что Рело -топ бак по вкусу ,ну не фига Я на нем вкуса добится не могу
За 3 дня Сменил 5 видов Койлов ,1 Фьюзды ,2 трипл фьюзд ,3 Алиен 3 жилы 0,4/0,3 кантал/нихром/нержа
обмотка 0,1 кантал/нихром Разные виды ,4 Стагерд ,и 5 Косичка
разные жижи пробовал ,и один фиг вкуса нет ............ Сейчас стоит Алиен 5,5 витков -вчера гонял от 65 до 90 ват на Trix Аляска
Aorus, кетайское хммм… как бы это помягче… о, мягкое и есть! Да и 0.08 оплётка здесь просто для красоты, ибо не работает, проще уж тупо параллельку из 0.5 мотануть)
LOLK0, дружище, если все говорят, что бак "топ по вкусу", а вы на нём вкуса не получаете, то может дело не в баке? ;)
Вот это заключения :D 0.08-0.1 самая вкусная обмотка. Дзеновая. Густой, мелкодисперстный, объемный пар, без ощущения микрозбрызг или мокроты. Самая лучшая фракция я бы сказал. На счет мякого... Фьюзы отличные, тугие и плотные. Я с 0.1 такие мотаю, с 0.8 не взялся бы ибо слишком мелко и муторно их мотать, лучше купить.
В основном косорукие китайцы 0.2 мотают ибо легко. Но не вкусно и горячье. Тьфу.
ну если бы было не в баке, то не один я бы вкус не чувствовал,
вчера в 5 пробовали, все говорят одно и то же
вроде и койлы правильно стоят, а фиг знает.
- - - Добавлено - - -
ну если бы было не в баке, то не один я бы вкус не чувствовал,
вчера в 5 пробовали, все говорят одно и то же
вроде и койлы правильно стоят, а фиг знает.
LOLK0 Такое может быть из-за голодания. Вроде и пар есть и гарика нет а вкуса тоже нет. Ну и внимательно рассмотри обдув, представь в каком направлении воздух идет и расположи коил что бы максимально был направлен на него, что бы не дышать попутно с паром чистым воздухом убивая вкус.
Aorus, ну если мотаете именно такие, то конечно, питываемость и термообмен в этом случае побоку) Но, не устану повторять, лишь бы вам нравилось!
Вчера наконец-то пришел бак. На скорую руку смотал туда фьюз 2х0,4 + 0,1, напихал ваты как умею, и все отлично. Вкуса примерно как на дрипках, ничего нигде не течет.
В сравнении с Гир25 по вкусу может быть немного проигрывает, и то не факт, но в Гире стоит рельса обмотанная арматурой, и жарится все это при 100+ Ваттах, а тут всего лишь простенький фьюз на 80-85 Вт.
Вывод для себя сделал: годный бак, лучший из тех что я пробовал. Правда, опыт общения с РТА у меня сводится к Грифинам и Криус+, я как то в основном по РДА отрываюсь. Релоад дает отличный вкус даже по меркам дрипок, удобен в использовании, не течет. Что еще нужно?
P.S. Речь идет о клоне за 750 руб. с 3FVape.