поправил ссылку
поправил ссылку
Вопрос, сам хожу с оригиналом, релоуда. Второй оригинал жаба душит брать, думал о клоне. Кто побывал оригинал и клон, сильная разница во вкусе?
Aristos я особо не заметил. Качество обработки, да, отличается, а вот вкус :donno:
Вообще логично, сам об этом давно думал ) пошел покупать клон релоуда, кеннеди, и меха роги :pirate:
Рогу-то зачем?! Ладно проблема Тандыра купить, но есть же GLM качеством лучше оригинала!
Есть оригинал у меня и клон от DarknessOFF у коллеги. Во вкусе разницы нет, внешне очень похожи, но отличаются резьбы и, если мне память не изменяет, у клона почему-то чу-у-у-уть уже заправочные отверстия.
Тоже парил релоад оригинал и клон . По вкусу ну прям тоже самое , но разница в обработке колоссальная . Часто на клонах при попытке закрутить пин даже при не большом усилии ломается внутри обдува по центру кольцо стальное и усё приехали . Также гравировка на порядок лучше у орига и самое что меня лично бесило , это заусенцы на разных частях , у меня было на кольце регулировки обдува = испортили оринг , другой не встал нормально из допов . Также бывают проблемы с базой .
Rodia59rus огрехи обрабоки убираются в ручную минут за 15, я думаю это оправданные усилия с разнецой цены в 15 раз:D И кстате качество клонов крайне разное, с гира пришел просто великолепный клон.
- - - Добавлено - - -
Ага, держи карман шире. :D Установили бы цену как обычно делают те же "брендовые" китайцы, никто бы клонов не покупал. Я к примеру при стоимости бака ниже 30$ даже не задумываюсь о клоне. Они тупо ленивые гады. Конечно лучше совершать меньше телодвижений а бабла получать больше, только бабло пролетает сквозь пальцы, мимо, в карман китайцам. :D
Взял себе оригинальный бабл кит на релоад , вообще тема , особенно дрип тип - очень кайфовый и удобный , никакого теперь конденсата на дрип типе , он широкий и очень гладкий . Взял в шопе за 500 рублей , стекло особо не важно , главное дрип тип .
Да. И сидели бы "вручную минут 15 убирали огрехи обработки". Я не хочу сидеть и убирать огрехи обработки, мучаться с идиотскими решениями в баке - я готов заплатить 4400р. (или сколько он там стоил-то) за труд и качество ребятам, подарившим мне мой бак.
15 раз? Покажете достойный клон за 293 рубля? Очень хотел бы посмотреть.
Есть у кого продаже клон? куплю стучите в личку