rajament, Dvarw MTL RTA / EHpro Bachelor X / ПаравозЪ / Hussar / Skyline / Le Zephyr / Kayfun / Doggy SXK / Reload / Apocalypse
Мне кажется, что самый главный минус клонов - стекла кривые, из-за них протечки. Ставил оринги от гуна, по толще, не очень помещаются, но протечки уходят.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
У моего клона нормальное стекло , но я серавно купил бабл кит из ультема = стекло не бьёт + дрип тип кайфовый .
Заметил один минус , ну как минус , особенность таких же как у релоада нижних обдувов . На жирных намотках в особенности , скапливаются просто реально лужи конденсата , потихоньку капельками копятся в лужицу довольно большую , пару баков спарил = лужа готова .
кончено это круто но можно и без них обоистись
Господа юзеры, подскажите пожалуйста, как правильно вкручивать пин в данном танке? В одну сторону крутишь - вылетает стойка, в другую сторону крутишь - вываливается пин с обратной резьбой. Толи я дурак толи лыжи не едут, не пойму никак как можно его туго затянуть %)
P.S. бак оригинал, вдруг это важно :xz:
Там всё просто , я лично тупо беру пинцет и пинцетом закручиваю не пин , а базу . Там резьба обратная идёт просто . Проще всего закручивать именно базу пинцетом и ещё , не знаю как на ориге , но на клоне пины ломаются очень легко , не нужно короче сильно крутить прям .
Сорвал резьбу на базе у клона релоада , просто болтик прокручивается внутри . Проблема решилась просто фольгой , закинул фольгу в резьбу и всё , вроде работает . Может кто поправит , стоит ли фольгу подкладывать ?
Rodia59rusКлон не таких больших денег стоит что бы проблемы решать)
Уже третий клон , порешал проблемы уже покупкой нового клона ))))
Rodia59rus Так собери франкинштейна :D
Я хочу себе hastur mini прикупить , сегодня его парил у друга , вообще тема . Вкусно , экономно и удобно , навала конечно нету , но гораздо практичнее релоада .
Rodia59rus мне Coppervape 316SS Skyline больше зашел.
кто сравнивал аммит или кайлин с релоудом? базы одинаковые, есть ли ощутимая разница во вкусе.Всем спасибо.
Пробовал кайлин , аммит и аммит дуал , ну и релоад конечно . Релоад вкуснее всех этих баков , но наваливает аммит дуал больше всех .
Дак я оба аммита пробовал и на одну и на две спирали . Хуже по вкусу релоада рта 100 % .
Бачелор фигня полная , вообще прям ни о чем . Пробовал его на жирных спиралях и простых фьюзах , нигде нету вкуса и навала . Нужен навал = покупай дрипку или всякие манты , аммит дуал . А бачелор у того же серпента смм просто сосет , особенно по вкусу , но валит больше - толку ?