Второй год стоит параллелька из нержи... Уж больно вкусная получилась, да и ставить в гоблин мини спирали геморно.
Клептоны меньше живут, до полугода у меня... т.к. перегорают тонкие витки обмотки и появляются козы, которых не вывести.
tigor10
Да смотря как юзать, как прожигать и как вату вставлять:xz:
У меня и микрокоил из нержи 0.3 полгода жил в кайфуне 3мини.
По теме:
Приехал клон релоад от Кингбрайт. Вставил нержа 0.4х2 + 0.05 нихром, 5,5 витков на 3мм оправу. Мощность от 50 до 75 Ватт. Вата аптечная Амелия(ибо нех). Ну что сказать, вкус есть, весьма неплохой. Наваливает, да. Однако, затяжек 15 и бак пустой:D Протечек необнаружил, пока;) По поводу винтов: Ключ говно+размер. Был бы шестигранник хотя бы на 2,5 все было б отлично, а так слизываются!
В общем, за 11$ отлично.
Хз, я взял 2 комплекта- менять точно не буду, меня все устраивает
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Почитал я тему пару раз и однозначного ответа не нашёл.
Уобщем ссытся мой клон Reload.
Причём не совсем ясно, ссытся ли он через воздуховод, либо через оринг кольца обдува, либо вообще коннектор.
В любом случае, основание базы всё в жиже.
Оринг кольца обдува
Снял кольцо, заменил оринг (с большим трудом. я, конечно, рукожоп, но поставить кольцо на место реально сложновато).
Но эффекта не дало.
+ прижим бабл стекла снизу
Если оринг на колоколе хоть какую-то плотность даёт и стекло относительно держится (при разборке это всё разваливается, разумеется), то нижняя часть вообще никак не фиксируется, а просто прижимается за счёт резьбы купола.
Но, я так понял, что это просто такая особенность конструкции.
Отсюда вопрос, имеет ли смысл ставить оринг потолще вместо того, что идёт стандартно.
Скрин
Комплектные оринги вроде 1 мм толщиной, или всё же 1.5? (с фасттеча идут наборы разных орингов диаметром 1 и 1.5)
Опять же больше грешу на укладку ваты. Ибо первый день после укладки обычно всё ок, а вот потом начинается это веселье (мб вата разбухает и перекрывает протоки, но при разборе видно, что концы не доходят до основания канавок, и рекомендуемый запас в половину точно есть).
Либо эта гадость вообще через коннектор течёт.
Хз уобщем, почему он именно снизу течёт
ExSkip это клон и этим все сказано :xz:
Дык и странно. Когда укладка, то он обычно течёт через воздуховод.
А тут воздушные каналы сухие.
Поэтому и думаю, что через коннектор может течь.
Либо всё же жижа действительно идёт в воздуховод, но из-за хренового нижнего оринга на кольце оно просачивается таким интересным образом.
Ну и вопрос с орингом на основание тоже актуален, ибо не очень ясно: какого размера и диаметра родной.
Попробовал 20 мм 1.5 мм (с трудом он встал на основание, но зато зазора между стеклом и базой нет).
Поставить 1.5 мм оринг на основание было хорошей идеей, ибо плотности прибавилось.
Бабл стекло плотно прижато теперь.
С орингом на кольце обдува история решилась до ужаса смешно.
Не знаю как, но китайцы поставили под него оринг не 1 мм диаметром, а 1.5
Установить кольцо, не повредив при этом такой оринг, очень сложно.
Поставил 1 мм + чутка нити, чтобы кольцо не болталось совсем свободно.
+ Вату уложил снова по всем правилам, при этом распушив слегка (муджи).
Пока не ссытся. Проверим, как будет после пары заправок
Про эти ничего не слышно?
Глаза уже разбегаются, непонятно какой брать %)...
Из тех, что на фасте- какой наименее проблематичный?
GintasB Я этот брал
ST Version RL RTA 24mm - $9.99 Free Shipping|GearBest.com
клон просто отличный. На постоянке уже 4й месяц.
GintasB
Я вот этот брал
https://www.fasttech.com/p/7838101
Проблем нет от слова совсем! Даже стекло норм держится и можно почти полный бак раскрутить без опаски залить все нах
У меня мод черный:xz:
А вот тут уже хз... я в корзину 2 закинул
$1.69 AOLVAPE Replacement Glass Tank for Reload RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.93 Iwodevape Replacement Glass Tank for Reload RTA Atomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что то должно подойти. Если два подойдут, то вобще огонь.
Может комрады подскажут еще, кто какие брал для клона от КайндБрайта
AOLVAPЕ похоже, мимо- $2.75 AOLVAPE Replacement Borosilicate Glass Tank for Reload RTA Atomizer (2-Pack) 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping (читайте отзыв)
А Iwodevape должен подойти": два отзыва типа "...Perfect fit on my Kindbright Reload RTA!...
так заказал уже?
Я на фасте брал такой клон $8.73 Reload Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5/3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Он уже с пузатым стеклом, претензий к работе никаких :nice:
Привет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk