eCigTalk.org - Powered by vBulletin

RELOAD RTA | by Reload Vapor USA | Ну очень круто! | from vapehouse.ru

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 53 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 34349505152535455565763 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.05.2018, 11:25
    v343r
    Цитата:

Сообщение от FlashF2m Посмотреть сообщение
    Если Вам не повезло с намоткой или с клоном, то это вовсе не значит что бак не вкусен. По вкусу он очень хорош. Пробуйте сами его намотать, внимательнее почитав тему.

Не вкусный клон :D
    Остальные в теме продаж на этом форуме этот клон хвалят.
    Перематывал я его вчера. И ваты пробовал класть по минимуму.
    Если уж жирные фьюзы на 0,6 кантале не дают вкуса, то не вижу ничего хорошего в данном баке. Смысл усердий по добыванию вкуса, если бак столетней давности на более простой намотке выдает гораздо больше вкуса.:donno:
    Цитата:

Сообщение от Rodia59rus Посмотреть сообщение
    Corrugated Coil

Покупать намотку равную по стоимости половине бака, чтобы добиться вкуса от него...:nea:

Я конечно попробую еще алиены в него поставить сегодня...но мало надежд.
  • 16.05.2018, 11:50
    algris
    v343r, 0.6 кантал, хммм… от 100-120 Ватт… к чему эти полумеры, ставьте нержу, чтоб уж гарантированно вскипятить до полного отсутсвия вкуса и расплава изолятора.
  • 16.05.2018, 12:01
    v343r
    Цитата:

Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    0.6 кантал, хммм… от 100-120 Ватт… к чему эти полумеры, ставьте нержу, чтоб уж гарантированно вскипятить до полного отсутсвия вкуса и расплава изолятора.

Цитата:

на релоаде не вкусные , может если сделать жирные фьюзы из 0.6+ жил

Я не спец в типах намоток. Попросил в вейпшопе намотать - мне намотали.
    Сегодня видимо придется в другой заезжать, за другими койлами.:(
  • 16.05.2018, 12:55
    Hostel
    Цитата:

Сообщение от v343r Посмотреть сообщение
    Я не спец в типах намоток. Попросил в вейпшопе намотать - мне намотали.
    Сегодня видимо придется в другой заезжать, за другими койлами.:(

Очень не советую ставить тяжёлые намотки, всё что толще 0,4 и нержавейку тоже нафиг. Много ватт и горячий пар крадут вкус. Иностранцы хвалят трипл фьюзы из 0,3 кантала и 0,1 нихрома, некоторые даже на 2,5мм мотают, пишут что бак любит длинные спирали 7-8 витков. Как появится время поробую, отпишусь, пока моих фьюзов хватает, 0,24 ома, 50-55W.
  • 16.05.2018, 13:50
    algris
    Цитата:

Сообщение от Hostel Посмотреть сообщение
    пишут что бак любит длинные спирали

Любой бак/дрипка любит только те спирали, которые в состоянии хорошо обдуть ;)
  • 17.05.2018, 01:07
    wiking
    не, я конечно пробовал парить триплы из 0.5 с обмоткой 0.12 нихром/нихром, но это слишком горячо для этого бака... на мой вкус лучшие спирали для релоада это опять же трипл фьюз 0.3 с обмоткой 0.1 или вертебрейд из 0.2, и пара хватает и вкуса полно и температура пара устраивает и да, порядка 7-8 витков выходит на спираль
  • 17.05.2018, 01:34
    Aorus
    Дзен пойман на 0.3 фьюзах с 0.08 обмоткой.
  • 17.05.2018, 02:12
    v343r
    Мне в магазине намотали half staggered.
    Вкуса добавилось...но все равно маловато(

спойлер  

Вложение 329865
    Вложение 329866
  • 17.05.2018, 11:45
    algris
    v343r, над вами прикалываются или продаван в шопе полный придурок…(((
    Начните с обычного фьюза из двух жил 0.32 Фехраля/Кантала или Нихрома, оплётка Нихром 0.1, лучше 0.12, но не больше, оправа 3 мм шесть витков. Следующим койлом пробуйте триппл фьюз с теми же параметрами сечения и материалов, потом алиэн.
  • 17.05.2018, 11:55
    v343r
    Цитата:

Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    над вами прикалываются или продаван в шопе полный придурок…(((

Это я уже в другом вейпшопе был)
    Говорю - можно что-то не такое адовое как фьюзы из 0.6 кантал, которые едят батарею и не дают вкуса - в итоге мне дали это)
    А в другом шопе сказали - не смысла менять эти фьюзы на что то другое...
    Попробую взять то, что вы советуете.
  • 17.05.2018, 12:13
    Rodia59rus
    Ну как ? Ну как ? Как на релоаде мало вкуса ? Я лично перепробовал кучу баков , кучу дрипок и могу с уверенностью сказать что релоад вкусный . Ты посмотри на релоад , он по-сути как дрипка накрытая куполом . Я сам на релоад менял около 6 различных намоток и только на коругах он заиграл прям шикарно . На фьюзах из 0.4 не вкусно , на триплах из 0.4 нержи не вкусно , на алиенах плюётся сильно и парить не приятно просто , на тсуках просто вёдрами плюёт жижу . Вот на коругах вкуса море прям , на уровне дрипки (да,да, на уровне дрипки) . Я специально даже заливал одну и ту же жижу в релоад , потом в космонавт ориг , в фобию ориг и апокал ориг = вкусы практически одинаково раскрываются . Поэтому ну не надо писать про то , что релоад не вкусный . Надо просто поиграть с намоткой и ватой и положением спирали , ибо допустим если спираль опустить близко к обдуву = будет тяже затяжка . Если приподнять то будет свободная затяжка . Поверь мне , на правильной намотке ты получишь столько вкуса , что за 800-900 рублей мало где получишь .

- - - Добавлено - - -

https://yadi.sk/i/uLOh_smA3W46LK

- - - Добавлено - - -

Download this file
    or update your browser

- - - Добавлено - - -

Download this file
    or update your browser

Download this file
    or update your browser

- - - Добавлено - - -

Я кинул три ссылки на фото моих койлов и укладку ваты . Мой дзен некий .
  • 17.05.2018, 12:34
    algris
    Rodia59rus, невкусно, потому что нержа в дубовой оплётке, да и вообще нержа. Алиены, как и трипплы, могут плевать только из-за рукожопой оплётки, поэтому, наслаждайтесь курагой и помните, что всё в вейпинге фломастеры… ;)
  • 17.05.2018, 12:37
    v343r
    Цитата:

Ну как ? Ну как ? Как на релоаде мало вкуса ?

Вы же сами потом пишите
    Цитата:

На фьюзах из 0.4 не вкусно , на триплах из 0.4 нержи не вкусно

Из двух намоток, что я пока попробовал - фьюзы были совсем не вкусные. Стаггерты уже получше, но лично у меня не вызвали феерии.
    Мне не хватает насыщенности.
    Я пробую одну и ту же жидкость сейчас на трех атомах, и по насыщенности и детальности они у меня сейчас распределяются так:
    1. Шляпник мини
    2. Серпент
    3. Релоад

При этом, первые два я пробовал с разными намотками (в основном обычные клэптоны на 0,3 и 0,4 кантале с 0,1 нихромом)
    Вкус там тоже зависит, и от правильности установки спирали, и от ее размера, и от количества ваты.
    Но вкус на них колеблется в рамках небольшой погрешности...Сильно вкуснее или сильно хуже он не становится.

Поэтому мне уже слабо вериться, что намотка в релоаде сильно изменит вкус в лучшую сторону.
    Но я конечно попробую поставить спирали, которые советует algris

Мне удивительно, что многие тут так восхваляют его вкус, а по мне так он на уровне limitless rdta
  • 17.05.2018, 14:31
    Rodia59rus
    Дак я сам когда купил релоад , офигел от того что он вообще даже близко по вкусу не приблизился к моему серпенту смм . Но после игры с намоткой я получил вкус приближенный к дрипкам . Это же релоад , на нем фьюзы из нержи , кантала не заиграют как должно быть . Триплы на 5.5 витков из кантала 0.4 можно , но серавно не тот вкус . Сейчас вот у меня стоят коруги из : плоская нержа 0,4-0,1 1 жила, кантал 0,4 2 жилы и поверх нихром 0,1 , сопротивление 0.14 = вкуса и навала дофига .
  • 18.05.2018, 12:06
    v343r
    Поставил небольшие аленки, на 5 витков. Вроде стало лучше.
    Будем дальше экспериментировать.%)
  • 18.05.2018, 12:21
    Rodia59rus
    Уже лучше , значит скоро будет дзен и вкусный релоад )))
  • 18.05.2018, 13:37
    Rodia59rus
    Очень интересно , кто-то пробовал различные driptipы ставить ? Есть ли влияние на вкус в зависимости от driptipa ?
  • 20.05.2018, 23:13
    v343r
    После некоторых экспериментов с укладкой ваты - получил отличный вкус - действительно почти как в дрипке. Не зря мучился с намотками.
  • 20.05.2018, 23:33
    FlashF2m
    v343rтак поделитесь, вдруг кому пригодится:)
  • 20.05.2018, 23:39
    Rodia59rus
    Ну я же говорил . Вот ещё один человек добился вкуса на релоаде . За копейки которые стоит клон и вкус который он даёт = вообще идеальный бак .
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 53 из 70 ПерваяПервая Предыдущая ... 34349505152535455565763 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search