Sasha_anp ну вот и я его "мучаю" периодически, достал, намотал, потек, убрал :D и так раза 3) надо избавляться. Тем более, что и Зевс и Гоблин есть под более менее жирные намотки. Да и по вкусу они не уступают Reload'у
Sasha_anp ну вот и я его "мучаю" периодически, достал, намотал, потек, убрал :D и так раза 3) надо избавляться. Тем более, что и Зевс и Гоблин есть под более менее жирные намотки. Да и по вкусу они не уступают Reload'у
Поставил сегодня Триплы 0,4*3 + 0,1 диаметр 3 мм. Вкус заметно лучше, чем на Стаггертах. Вату не причёсываю. Когда причёсывал бак тёк :nea:, как есть обрезал по длине, и уложил в проточки. Сделал вывод такой, бак течёт, если вата начёсана, жижа при закручивании крышечки выдавливается на базу, и оттуда в воздуханы прёт. В итоге бак сухой (только конденсат чуть в воздуханах видно). Намеков на гарика даже нет, подпитывает вату отлично :nice: Стал сегодня косо смотреть на Лимку Классик O_O
Nils Мой бак уже в нескольких днях почты России от меня, ну не могу я поверить, что с койлов может капать в воздуховод. Скоро проверю, поставлю для начала алиены, впихну в них лён с вискозой и да поможет мне господь :pop:
Serge_Z ну вот так... Я как видно не один такой, у Александра, который писал выше те же проблемы. Победил я Гоблина 3го и этот тоже избавим от энуреза) Вообщем, отчитываюсь... При заправке перевертышем (первой), с установкой спирали выше и чуть по центру от отверстий обдувов на спираль 3шку и плотной укладке, пока не течет. День прошел (а Ты еще жив?! :D). Будем посмотреть, что дальше будет. Жаль расставаться с ним, вкусный он...
Может от качества клона зависит, брал с гира сухой.
ST Version RL RTA 24mm -$9.59 Online Shopping| GearBest.com
У меня миниГоблин3 больше года, в отпусках и командировках, на Пико лучший стелз, никогда не протекал, за исключением одного раза на высоте 12000 км над землёй по пути в тропики, ну это я сам виноват, что с полным баком в самолет полез, было бы пол бака - всё было бы ОК. Я видел опрос в теме гобы, я в нём - из самых беспроблемных пользователей (ТТТ). Надеюсь, что и с релоудом повезёт аналогично, поскольку вы с Алексом - только малая часть юзеров этого бака :)
как бы UD на 4го гоблина уговорить)
Дай Бог! ;) да я в принципе и не сильно заморочусь, если даже и течь будет, что ж теперь... Под подобные спирали взял Зевса, да еще и в связку под Tesl'у wye, такая матово-черная связочка вышла. Да и Гоблин 3й... Бак универсал для меня. Хочешь на работу, хочешь в дорогу за руль - 2 проставки вверх и на 1000 км. хватит!) я в основном на сигаретных баках...
Вернулся к своему "барану"... Не то, чтобы он течет, но конденсат под базой в отверстии обдува есть! Так что танцы с бубнами продолжаются!
Самый любимый мод) вот есть и сбоди, биллет, да и еще много чего, а вот пики и моды от теслы больше всего использую. Тут давече, упал 75й, так только коннектор распрессовлся, пришлось заменить, так еще лучше стал )))
Ну все ж, я наверное заканчивать буду с релоадом, выставлю на продажу. Надоело, если честно, гемор с этим баком, благо есть более подходящие для меня устройства.
Лучше уже Supreme V2 мне этот дырчатый обдув как-то вкуснее показался.
Нее, ребят, спасибо за советы, но я методом проб и ошибок, понял, что все таки односпиральные бачки - это мое! Недавече упомянутый гоблин 3й - 2 спиральная база так и лежит не тронутая) в свое время у меня и первый аромамайзер был, вот релоад, да и много чего еще.. Не пользуюсь, как-то так))) за советы плюсометом в карму ;)
Может обсуждалось - когда долго парить - греется шахта, жижа становится реже, при тяге аж бурлит, много поступает на вату, сербает, а потом течь... как от этого избавляться? Меньше парить, чтоб не грелось? В редком использовании проблем нет, укладка в проточки до конца ни слабо ни туго в спирали, как обычно вообщем.
st0rk Распуши сильнее ватку или другой хлопок попробуй. Вообще навалобак под густые жижи 70/30
Aorus у человека после нагрева бака начинается течь и Вы советуете ему больше распушить хвосты? Странный совет.
st0rk при сильном нагреве жидкость сильно разжижается, вот и течь. Использую жижи 100vg и такой проблемы не наблюдаю. В вашей ситуации наверное лучше не так яро паровозить
Вы прикалываетесь? Меньше плотность жижы - фитиль плотнее и длиннее, выше плотность - короче и рыхлее.
algris Вы к кому обращаетесь, уважаемый?)