FOG75 Алиен ставь, и к воздуханам около 1-2 миллиметра оставляй.
- - - Добавлено - - -
Как раз таки с него на релоад перешел. Вкуса в разы больше. Тестил На одинаковых намотках и с одной жижей.
Поставил Стаггерты, вкус появился, но он явно не яркий. В общем будем дальше пробовать. На моём Лимитлесс Классик сейчас стоят триплы. Вкус ярче, и более насыщеный. За ними поставлю Катерпиллер, попробую. Ну а на Релоад потом поставлю тоже что-то другое. Пар как суховат, кажется. Интересует ещё один момент. Почему после заправки бачек подтекает? Сильнее проточки забивать?
Всем привет! Какие по размерам (диаметр, кол-во витков) спирали лучше всего подойдут на этот бак? Из готовых намоток что можно использовать?
2b2, я понимаю, что чукча не читатель - чукча писатель, но поднять глаза парой постов выше не сложно же…
брал вначале себе клон, но береборол себя и пришлось взять оригинал(
где написано про размеры спиралей под этот бак? не могу найти.
Сделайте пожалуйста фото укладки ваты , голодание как не извращался . Стоит фьюз 0.4 максимум к обдуву . Высота где то 1,4-2мм от базы
странные какие то клоны.... сегодня сменил вату на нового производителя. часов 6 радовался от того, что воздуховод сухой совсем, пара стало больше. и тут на тебе....начало сопливеть из воздуховода(((
Я не один раз пробовал уложить ватку, с четвертого раза получилось (по первым наблюдениям). Не течёт, сухой. Ватку в проточки хорошенько забил, думал будет гарик. Ан нет, всё ок. Вот только жижку придётся колотить для него новую, 1,5 от дрипкобака не накуривает :xz: Заливал трёшку - накуриваюсь быстро :ok: Это мой первый бачек, не считая Сабтанк мини
я просто не могу понять в чем причина? может ли такое быть, что в проточки не сильно плотно уложил вату и из за этого жидкость хорошо впитывается и стекает по койлам в воздуховод?
хотя раньше и запихивал хорошенько так....
мне тут один человек с работы, говорит просто... "течет - потому что клон"
щас взял раскрутил бак, вата прям конкретно пропитана жижей...койлы сейчас стоят клептоны и выдают сопротивление 0,19ом.
что посоветуете? как можно толще взять вату и запихать в койлы и проточки?
так же есть чуть жирнее койлы, которые выдавали 0,12ом.... проделать так же?
раньше пользовался ватой PUFF, вчера перешел на вату
Оригинальный xfkm органический хлопок VAPE лучше, чем хлопок для Ecigarette ввиду rda РБА diy распылителя пара хлопок купить на AliExpress
PS заказал себе RDTA бак, хочется как то прожить недели 2-3 с этим без особого гемора))
Sasha_anp, нормальные койлы, Ватт 70 с чем-нить, не должно много конденсата оставаться